加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】过年会给自己买新衣服吗(2月1日——2月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年会给自己买新衣服吗(2月1日——2月7日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:21279
先占位哦。。。。。。。。。。。。。。。http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=109187&i=t&m=bb747
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
长大了,就没觉得过年一定要给自己买件新衣服穿,平常买的也很多啊,不像小时候,平常不买衣服,所以到春节就一定要穿件新衣服,并且新衣服上的兜兜一定要很多,可以到亲戚家装糖吃啊,现在,家里有糖都不吃了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 16:59 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=109185&i=t&m=4299d
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
今年入冬的时候给自己买了2身衣服,孩子的衣服也都是入冬买的,所以全家都不买新衣了。现在过年也不像以前了,以前大家就过年买新衣,可现在什么时候想买就买。我自打工作还没有专门为过年买过衣服呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 16:59 活动奖励
天天在家呆这弄孩子。我想也没有必要买了吧,过年就是给孩子过,就给宝买。
让宝漂亮漂亮美美就行
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=109189&i=t&m=57bb7
也不一定吧,现在不比以前到了过年的时候才能有新衣服穿。平时也经常会给自己买新衣服,所以过年的时候看需要买就买,有合适中意的就买了,而且买了就穿了,也不一定要等到正月初一那天穿了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 17:00 活动奖励
个性签名
以前过年会给自己买的,可今年有了宝宝了就想省点花销,把钱都花在孩子身上!我今年给宝宝和老公还有老公的小妹都买了新衣服,我以前买的衣服凑合穿就行了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 17:00 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
之前买过衣服了,年前不买咯。。现在的每天都一样,就很期待放假多陪陪宝宝,最近就是在不断的买书,准备着多吞点书,过了年和宝宝一起看书!
评分记录

虽然平时也经常给自己买衣服,但是过年嘛就要喜庆一点,肯定也要多少买一个新的,图个喜庆和新鲜感吧。今天就给自己买了一双靴子,衣服还没有时间去逛,明天周末了,希望把其他的事情搁浅一下,网购已经不现实了,希望能如愿挑一件自己满意的新衣服,高高兴兴过大年!!
评分记录

个性签名

以往过年都会买的那是犒劳一下自己不过今年也想犒劳一下只可惜宝宝太小没法穿衣服至于我就不用了因为买了以后也就不合身了。
评分记录

个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
新年新年,应该有个新的面貌,老早就开始计划着给自己买新衣服了,尤其是当了妈妈之后更应该注意自己,不能把自己的形象抛在脑后,不当个潮妈也要保持以前的精神利索,今年本地特别流行穿呢子风衣,我好喜欢,可是因为发胖的原因总是找不到合适的,前几天在网上拍了一件很喜欢的,但是号码选大了,又赶上过年所以只能退掉,还搭上了运费,今天在DM单上看上了一款本地商厦卖的嫩黄色的,很漂亮啊,正打算去收藏了呢,总之新的一年一定要从上到下,从头到脚穿新的,这也说明了对自己很用心。新的一年要加油了!
评分记录

每年的春节我还是会为自己置办新衣的,忙碌了一年,不光小孩子要买新衣,我们当爸妈也应改改装束,买几件漂亮的鞋子和裤子,外套之类的,过年嘛就是图个喜庆,抓住青春的尾巴,在年末绚丽一把为尝不是一件没事,新年新气象,几身衣服讨个好彩头儿。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-02 08:49 活动奖励
刚结婚就计划着要小宝宝了 宝宝来了 我的衣服也都不能穿了 去年大肚子过年就没有买新衣服 想着以后瘦了不能穿也是浪费 12年宝宝降生了 我也慢慢瘦了 今年过年给自己早早的买好了一件裙子 终于可以美一下了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-02 08:49 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请