加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】过年会给自己买新衣服吗(2月1日——2月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年会给自己买新衣服吗(2月1日——2月7日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:21277
买点新衣,图个喜庆。有时忙,也就过去了。清洗了羽绒服,做了头发,准备迎接农历新年其实,过年就是那一刹那的事儿,过了年三十,起了五更,年就过去了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-02 08:49 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
本来不打算买的,但是最后还是给买了,本来以为有了儿子后自己买衣服能收敛点,可是还是改变不了这个习惯。总觉得过年就该穿新衣吧!现在只买了羽绒衣和鞋子,等老公休息的时候打算再去买件毛衫和长裤。
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-02-02 09:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
那我是会给自己买新衣服的,平时都爱买新衣服,别说过年了,那肯定会给自己买新衣服了!作为一个女人啊,就是要对自己好一点!每年过年最欣慰的事就是给自己买衣服,给爸爸妈妈们买点他们所需的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-02 10:23 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
现在的孩子不像以前绵羊衣服穿,平时衣服一般都穿不完,至于春节要不要给孩子买新衣服,那得看是否需要,现在孩子每天都有新衣服穿,没有必要非得过年买,可以穿着买着,需要就买,不需要就不用买。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-02 16:15 活动奖励
我还没有买,不知道买啥好,不知道应该穿啥,不过我觉得过年是要穿新衣的,明天打算去购物,商场太贵了,去木樨园逛逛看看。这个年龄真不知道穿啥
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-02 16:16 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
说来这几年真没给自己好好买过衣服,心思全放在孩子身上了.自己全职在家,也舍不得乱花钱.本来过年想着去买衣服的,可是前几天孩子身体不适,现在呢又放假了,看来衣服是买不成了.
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-02 16:16 活动奖励
个性签名
生完孩子买了一件棉袄就没再给自己添衣服,原因是刚生完孩子体型没有回复好,发福了今年好多了当然要打扮一下自己。打算买件上衣和一双靴子在整整头发,当然也给宝宝买件新衣服让宝宝开心,还有老公也有份。老公辛苦一年了从有了宝宝他也没怎么添衣服。
评分记录

原本每年都会给自己从头到脚一身新,这两年宝儿的日常开销大了,慢慢的我也就不那么对自己执着了,今年年底单位更是忙得很,逛街根本没时间,但我想如果能有半天的忙里偷闲,我还是会给自己添置一,两件吧,毕竟新年新气象,借着春节穿新衣,按老话说是讨喜气,自己看着心里也敞亮,呵呵!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-02 17:25 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=109299&i=t&m=fd4e3
  • 小小菲儿
    小小菲儿:是心情版块的,我这里加不了
    02-02 17:40
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
好像过年都是给小孩子过,不是每年都会给自己买新衣服的,但是平时觉得没衣服穿也会买,不一定非得到过年才买的,但是孩子的就一定要买喽。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-02 17:40 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
好多年都没有过年给自己置办的习惯了,尤其是有了孩子之后更想不到自己了。也没有特意给孩子置办,平日给她买的吃的玩的穿的太多了,不会特意攒到过节,呵呵!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-03 10:08 活动奖励
我自己买衣服啊,辛苦一年总得犒劳一下自己,不能太苦了自己,上周去商场买了外套和上身穿的,花了眼看两千块钱,本来不想再买了,但今天又去逛,忍不住又买了条裤子,眼看又没忍住想买双打折的雪地靴,后来咬了咬牙忍住了,唉,真不能去逛,一逛就觉得自己永远缺一件衣服。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-03 10:08 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
说起买衣服今年真的是破费了。本想着今年不买衣服了,但是还是经不住老公的诱惑。一逛街老公便让我试试这个,试试那个,这样便忍不住的买了一件又一件的,感到真的是有点没必要,因为以前的衣服还是好好的,即使是过年也没有这个必要。但是毕竟中国人的习俗,过新年穿新衣吧,老公感到我每年都穿新衣,如果嫁给他后便不买新衣了感到有点对不住我。所以便与我一起买了新衣。当然,宝宝的新衣也是少不了的了怎么说也得给孩子买新衣,让孩子感到过年的感觉。
评分记录

虽然有了宝宝后,都不怎么舍得给自己买新衣了,但是过年了,我还是给自己和家人都买了新衣,毕竟过年图得就是喜庆和快乐,穿新衣才有气氛嘛,呵呵!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请