加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【双重身份】+一个字就是忍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+一个字就是忍

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5312
楼主
自从嫁给了老公,一下子就从一个女孩变成了女人。
家里的娇气一下子全要改。原先称之为阿姨的那个人一下子改了称呼:妈。
这个人就是我的婆婆。和老公结婚的时候,我的小姑子还没有成家,虽然
没长久住在一起,但是每个星期六星期天,小姑子要从黄石到大冶来和我
婆婆小住二天。母女俩只要在一起,就小声的滴滴咕咕着什么,从来不会
大声当着我的面说。虽然知道她们肯定也不会说什么我的坏话,但是,总
觉得自己是个外人,不能融入她们中间去。
不过小姑子嘴还是蛮甜的,每次来都要给我带一些黄石的小吃,而且还嫂子
嫂子叫个不停。叫人心里还算是舒服吧。
时间长了,也适应了这些,觉得既然嫁进来了,就要忍,只要自己过得好就行了,
只要老公对我好也就行了,她们之间想说啥就说吧。我也无所谓!
呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-04-01 10:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 燕子 积分 +108 11-04-25 10:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:43 活动奖励
沙发
过好自己的日子就是了,只要老公对你好就比什么都强,毕竟老公才是和你过一辈子的人
个性签名
板凳
呵呵,她们肯定有他们的悄悄话要说的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请