Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
好宝有机蔬菜试吃报告 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好宝有机蔬菜试吃报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好宝有机蔬菜试吃报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:16633
楼主
    尽管,我深知及时写评价报告是一种美德,也深知能够获得试用的机会来之不易,更何况也是为以后申请试用机会打好基础,可是无奈,宝宝生病、工作、出差。。。。。。烦事诸多,总是不能集中精神,一气呵成地完成试用报告。很抱歉,提交试用报告的时间实在有些晚了,希望大家体谅啊!
    其实,我有点意外能获得这次的好宝有机蔬菜体验的试用申请;得到申请通过的通知时还真是小激动了一下,呵呵(没办法,谁叫咱难得申请通过一回呢)。
    这次的活动是,申请通过后就有机会在1215日亲临北京新奥购物中心艺术小财迷早教中心,参加由云南好宝有机庄园举办的关于有机蔬菜、有机食品的讲座。讲座是上午10点开始,是由好宝有机农业公司的专业讲师主讲。只可惜我和一个伙伴一同因为没找对地方,在经历一番周折后迟到了半小时后才到达现场,讲座没有听全。但之后也浏览了一遍讲座的PPT资料,了解到了主讲的内容主要是讲了以下几点要点:
1、关于国际上公认的有关有机的理念,概念,以及有机蔬菜和普通种植蔬菜的不同之处、它的优点、特点;
2、关于有机认证的获得;
3、关于好宝有机庄园的介绍,以及好宝有机蔬菜的种植和食用特点等等。
    在讲座的最后讲师播放了一个关于好宝有机农庄的纪录片。说实话,片子一开始,具有云南民族特色的音乐一响起,配合着云南山区郁郁葱葱、自然清新的美丽景观,立即让我想到了《舌尖上中国》,这就是我一直向往的地方呀,那一刻我已经被打动了。纪录片很好的展现了好宝有机农庄从创办理念、到如何一步一步认真地为消费者提供安全、健康、营养的有机食品的整个服务链条。
讲座之后,我们有幸获得了好宝有机庄园提供的试吃有机蔬菜一箱。据好宝的工作人员介绍,这一箱蔬菜是他们精选的应季蔬菜,基本是一家三口一周的用量,价值近500元呢。
    打开漂亮、干净的蔬菜纸箱,里面的所有蔬菜都是用保鲜膜包裹的,处理的很干净,好宝的工作人员说,因为是有机蔬菜,这些菜回去只要稍微用清水洗去泥巴就可以放心吃了,多好啊,我一直很纠结怎样去掉蔬菜残留的农药,家里也用了很多办法,盐水泡洗、淘米水洗。。。。。。可是心里依然有阴影。
    我拿到的试吃的蔬菜品种有(据说,可能每个人拿到的蔬菜的品种略有不同):胡萝卜、白萝卜、大白菜、油麦菜、小白菜、圆生菜、雪莲果(没吃时候一直以为是红薯来着,呵呵!),满满的一箱哦!
    试吃感受(这段时间烦心事太多,所以没有拍照片,请原谅):
胡萝卜:个头小小的,不像市场卖的那么大,这也是好宝有机蔬菜的共有的特点。拿回家后,老公就洗了2根,大嚼特嚼起来,我也吃了半根,胡萝卜味道很香甜、清脆,很本真的味道;之后的胡萝卜主要是给宝宝吃了,煮、炒、凉拌的做法都有,宝宝很爱吃。
白萝卜:也是和普通白萝卜相比,要细小很多。带着一点绿绿的萝卜缨,很新鲜。生吃萝卜味儿很正。熟吃和普通萝卜感觉差不多。
大白菜:这次的大白菜我们的吃法是凉拌白菜丝,因为很放心,所以大概清洗后就切细丝凉拌了,非常好的口感,脆脆的、还有白菜淡淡的甜味儿。
油麦菜:炒着吃的,我觉得比普通的油麦菜味道更纯正,口感更脆。宝宝也爱吃,还因此学会了说“油麦菜、油麦菜”呵呵!
小白菜:主要是给宝宝煮面条和煮菜粥了,青翠的颜色,在面条和粥里面就很好看,吃起来没什么特别的感觉,呵!
圆生菜:生菜就应该生吃啊,所以也想给宝宝生吃,可是他不接受,吃进去就吐出来,呵呵。难怪,生菜的口感虽然很脆,但是后味有点苦,但我想这才是生菜应该有的味道吧,反正我是没有蘸任何酱料直接生吃的,觉得很新鲜,清脆爽口,喜欢。
雪莲果:样子很像红薯,没吃之前一直以为是红薯呢。以前吃过这种水果,但是无论如何也喜欢不起来,所以这次的雪莲果不太受大家欢迎,呵呵!
    总结完毕。
    总之,这次的试吃对好宝的有机蔬菜特别有好感,喜欢上了这个品牌,只是碍于价格,觉得有点纠结。不过,还是要感谢好宝、感谢宝宝地带能给我这次难得的机会,我会一如既往的支持你们的  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
北京机会就是多的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
真是不错啊,有机蔬菜试吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
只要宝宝地带的网站知名度越来越高,我想全国的妈妈都会有这样的机会的。
再次感谢宝宝地带让我获得这次机会!飞吻
有机蔬菜,可不便宜呢
好像也试试,有机食品,好吃又健康
个性签名
自信,感恩,好好学习,天天向上
回复 1# 端端妈妈

都不知到,还有这活动呢。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请