加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 去了又去的蓝天城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去了又去的蓝天城

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5841
楼主

2012.1.2亿好小朋友参加了朝北大悦城“蜜甜宝宝”的评选。经过“参赛宣言、自我介绍、才艺表演、甜美笑容、主题搭配”五大环节的比赛,时年2岁半的亿好小盆友在参赛的126名小选手中脱颖而出,获得了本次大赛的总冠军。奖品之一就包括蓝天城的畅行卡。

年底了,请上小伙伴,突击划卡去喽。

夏末秋初的时候,我们曾去过两次鸟巢儿童职业体验中心。相对蓝天城,我个人更喜欢鸟巢。

首先呢,鸟巢营业时间是9点开始,蓝天城十点才开始。太晚了。而且,鸟巢买一张票可以玩一整天,蓝天城只能玩一场。鸟巢一天可以玩8-9个项目,蓝天城玩5个算多的了。孩子玩的不尽兴。鸟巢的性价比也更高。还有,鸟巢各个场馆挨得很紧凑,蓝天城场馆设计的特别分散。楼上楼下的跑,晕。另外,蓝天城还经常有大型的团体,动辄上千人,时间全排队了。还有还有,鸟巢还可以偶遇体育明星,陈中什么的。哈哈。

不过,说了这么多蓝天城的坏话,蓝天城我们还是去了又去。因为——免费的嘛。而且,因为便宜,我们还办了2013.14年的年卡,所以,以后还会经常光临的。哈哈。

今天我们体验了五个职业。算多的了。真不知道,这些地方咋那么有吸引力呢,闺女从下午四点一直坚持战斗到晚场结束。四个半小时,只喝了一点点水。零食、晚饭一点没吃。“我要体验”。识时务者为俊杰,爸爸妈妈把闺女“哄骗”到热狗制作区,这样,咋也能吃点自己做的东西。用心良苦啊。

第一个环节,自我介绍和才艺表演。这是我们强项。第一个表演。

受到了老师的青睐,把分发厨师帽的大任交给了我们。

开始工作了,热狗热狗!好像有点馋了,咋有点咽口水呢。

最后一步,包上包装。

结束!爸爸妈妈的计谋得逞了。在拍下一个队的时候,吃上了自己制作的热狗。

这是加油站。跟在大孩子旁边乐的···

认真工作的好劳模。

我是小小消防员

火灾现场

像模像样的急诊医生。加油啊。一定要把病人抢救过来!

坐着急救车出诊去了。

看看,老师给我发了多少工资。

这是小警察。仪表很重要。

警花出更!

后来我去五层买了点东西。回来的时候,闺女跟我说,玩警察的时候,要抓坏人,有些害怕。放弃工作了。哈哈,看来,智慧和勇敢还得锻炼啊。

最近玩的太疯了。明天还要参加圣诞节的活动。辛苦辛苦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-12-22 23:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
外地妈妈路过了
板凳
这种活动挺好的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 妞妞宝宝011

到北京来可以去玩玩。
回复 3# 盼盼快乐

大人很累。
回复 5# WYH_0411

我也带宝宝去过一次早教玩,确实很累
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这里真好玩的
回复 7# 小小菲儿

是的,孩子比较喜欢。
回复 6# 盼盼快乐

你孩子还小,像我们大了,天天出去。大人特别辛苦。
真不错,我家小时候也做过类似的职业体验,也有小警察,小医生,还做寿司、饼干,挺好玩的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请