加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 天津塘沽2012.12.15第四次亲子阅读--圣诞狂欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天津塘沽2012.12.15第四次亲子阅读--圣诞狂欢

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:11436
楼主
2012.12.15是我们塘沽第四次亲子阅读,这次活动我们来到了座落于泰达大街延长线和威海路交口的中建滨海壹号售楼处,在一起提前过了一个愉快的圣诞节。参加活动的妈妈们都在和我说着宝宝们非常高兴,问着各种可爱的问题。“圣诞老人什么时候还会发礼物呢?”、“长大了我也要做圣诞老人,因为圣诞老人是个好人,会给小朋友发礼物!”作为我们组织者,看到孩子们开心与家长的认可,我们的一切准备与努力,是那样的值得与欣慰!

我们活动开场伴着《铃儿响叮当》的音乐跳了一个热身舞... 小朋友们像拉小火车一样,跟着义工妞妞妈跳着......

鸣谢中建地产--中建滨海壹号售楼处给我们提供活动场地并给小朋友们准备了丰富的礼物和小食品。让小朋友们渡过了一个难忘的圣诞节,在孩子们的心中有了一个童话一样的梦,圣诞老人的礼物!感谢中建地产给予的支持!!玫瑰

本次活动由义工亿亿妈来担任主持,开场舞结束后,邀请了中建地产年轻帅气的姜经理讲话,感谢姜经理带给孩子们的祝福!

由于这次活动参加的家庭比较多,自我介绍环节比较简单。小朋友都领到由义工嘟嘟妈制作的漂亮圣诞名字卡片,小朋友们都很喜欢。

小朋友的自我介绍环节过后,我们的必上节目,讲绘本!

由我们的金牌讲绘本妈妈--妙琪妈妈讲了第一个故事《圣诞节的礼物》。妙琪妈妈的故事特别吸引小朋友。

妙琪妈妈的绘本讲完后,由义工宽宽妈讲了《我看见圣诞老人啦》,宽宽妈妈还和小朋友互动提问题呢。

讲完绘本,就是我们的家庭才艺表演,首先带来节目的是格格家庭的《哪吒闹海片段》。

看看哪吒是如何降服龙王的呢?

下一个上场的是宽宽小帅哥和瑶瑶小美女的合唱《粉刷匠》。

瑶瑶还给大家跳了《踏浪》,喜欢跳的小朋友也上场跟着一起跳。

家庭表演后,重头节目上场了,儿童话剧《圣诞老人的礼物》。在这里要特别表扬义工格格爸爸扮演的大灰狼,演的太精彩了。小朋友们都爱上大灰狼啦。玫瑰 希望更多的爸爸参与到活动中来。我想,小朋友看过这个话剧,肯定相信生活中是有圣诞老人的,圣诞老人给他们带来无限的惊喜......

圣诞老人发礼物咯,每位小朋友都得到了圣诞老人的礼物...
真让我们这些成年人羡慕孩子们的纯真。

得到圣诞老人的礼物后,我们开始游戏环节。由义工陶陶妈妈带领小朋友们玩的很High啊。

第一个游戏,小兔子穿山洞。

第二个游戏,亲子绑腿。比比谁跑的快。

游戏过后,我们跳了《幸福拍手歌》。

看看我们的大合影吧!

我们可爱的宝宝们,你们健康快乐的成长,是妈妈们共同的心愿!感谢本次活动义工妈妈:涵涵妈、亿亿妈、嘟嘟妈、妙琪妈、宽宽妈、格格家庭、子轩妈、妞妞妈、陶陶妈。还有我们的摄影师,没有摄影师的辛苦摄影,再好的活动也是没有色彩的!也谢谢大家对领队我的支持!玫瑰

最后,看看我们可爱的宝宝们!

喜欢小黑摄影的朋友可以到他的空间相册去看看http://user.qzone.qq.com/214740/
喜欢亲子阅读活动的家庭,可以加入育儿群交流:238701999。
宝宝地带天津阅读群(249292469)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +95 12-12-17 17:18 活动奖励
沙发
下次活动什么时候呀?小样
  • yolande
    yolande:呵呵,期待中吧。。。
    12-17 16:55
板凳
好多小朋友,好热闹。。
个性签名
新的一年,努力把活动做的更加丰富!加油
真有意义的活动
顶一个,好活动
很好的活动 看照片孩子们很开心
  • yolande
    yolande:谢谢大力水手的支持
    12-19 16:12
仔细的欣赏了  太好了 真不错。父母对孩子的爱都诠释在这里。 组织者很棒。
为了孩子的开心,为了家长的付出,顶起来!
好多小朋友啊!真热闹哦!
  • yolande
    yolande:下次来参加我们的活动哦
    12-19 16:13
  • 小逗妈
    小逗妈:回复yolande:好啊!希望能参加呢!
    12-19 16:56
  • yolande
    yolande:关注我们以后活动哦
    12-20 11:55
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请