加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 要给宝宝吃奶粉了,奶源是不是挺重要的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要给宝宝吃奶粉了,奶源是不是挺重要的?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:14625
楼主
给宝宝奶粉的时候,奶源是不是很重要啊?哪里的奶源好啊?
       我看到网上说:进口奶粉与国产奶粉营养成分有区别:不同品牌奶粉营养成分各不相同,但大都接近并以母乳成分作为标准,越接近母乳成分配方奶粉越好。如何选择优质的奶粉是关键。优质奶粉应有母乳化配方、营养全面均衡,优质的奶源及从研发、生产、制造及销售一体化的质量保证。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-12-14 15:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
说的有道理
板凳
当然很重要啊!我还是倾向进口奶源的奶粉。
反正现在都是国内代工生产 所以最好买”原装进口“的
买那种大品牌,进口的,给宝宝吃的一定要是最好的
很多奶粉都是国内分装的,最好还是母乳喂养,我母乳很少的,一直说连给宝宝漱口都不够,还是坚持混养,喂到一岁,奶粉呢像 K 、Z奶粉都还不错,只要宝宝吃了没有不良反应就是适合宝宝的
奶源当然重要啦,都说新西兰的奶源好,德国奶粉最严谨,不过我加孩子吃的是麦 乐 购的荷兰牛栏,感觉挺不错的,奶粉清淡不容易上火
给二宝喝丹麦的阿拉,大宝原来也喝的
奶源当然也很重要呀 就像为什么我们买大米五常大米贵呀  有机的比普通的贵 很多大品牌都是在黄金奶源带上的奶源

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请