加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝吃什么奶粉好呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃什么奶粉好呢?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7770
回复 14# wumanping666

也不是很多,主要还是辅食的,晚上睡觉的时候才吃母乳的,1岁半以后就没啥了。。。
瑞瑞妈 发表于 2012-12-13 15:08
哦 我是宝宝五个月开始少了 七八个月几乎没了就断了
个性签名

回复 16# wumanping666

哦,有就尽量给孩子吃,没有就添加奶粉
个性签名

瑞瑞妈 发表于 2012-12-14 22:31
是啊 当时我也想了很多办法催奶 效果都不太明显
个性签名

很多奶粉都是国内分装的,最好还是母乳喂养,我母乳很少的,一直说连给宝宝漱口都不够,还是坚持混养,喂到一岁,奶粉呢像 K 、Z奶粉都还不错,只要宝宝吃了没有不良反应就是适合宝宝的
很多奶粉都是国内分装的,最好还是母乳喂养,我母乳很少的,一直说连给宝宝漱口都不够,还是坚持混养,喂到一岁,奶粉呢像 K 、Z奶粉都还不错,只要宝宝吃了没有不良反应就是适合宝宝的
xinyu 发表于 2012-12-18 16:07
嗯 我家吃到八个月就断了
个性签名

对于奶粉我觉得还是新西兰  荷兰  德国的比较好  新西兰和荷兰是奶源比较出名的  我儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳营养吸收好  这个奶粉近百年历史了 没出过什么问题  而且在荷兰本地市场占有量是74% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

瑞瑞妈 发表于 2012-12-14 22:31
小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-03-06 21:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请