加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝喝了三精葡萄糖酸钙拉肚子,有这种情况吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝喝了三精葡萄糖酸钙拉肚子,有这种情况吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9499
楼主
宝宝满4个月,打算给他补钙,买了三精牌葡萄糖酸钙,第一天喝了一瓶,大便就比较多,第二天又喝了一瓶,结果就开始拉泡沫,就停掉了。问了医生,医生说补钙不会拉肚子。有没有喝了三精葡萄糖酸钙拉肚子的宝宝?我想知道拉肚子是与钙有关吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不太清楚啊,我家宝小时候喝过一盒三精,当时没注意拉肚子啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
可能是肠胃不适?
亲,补钙还是要问问医生,一定要小心,小宝宝的胃口太脆弱了,要小心
回复 2# 帅小虎
谢谢啊!可能是钙太凉了的缘故
个性签名
回复 3# 开心果果
不知道呢,今天还没有大便
个性签名
回复 4# 如果
是啊,去看了医生,医生给开了别的钙,说葡萄糖酸钙含钙太低了
个性签名
葡萄糖酸钙含钙量太低,不好吸收,宝宝太小尽量不要给他吃这个,我家宝宝从出生半个月开始就吃爱乐乐iLELE的维生素D3滴剂,食品级别,天然无添加,原材料西班牙进口,效果很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请