加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【双重身份】+外甥,妈妈,女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+外甥,妈妈,女儿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5421
楼主
     我是妈妈的女儿,我又是我女儿的妈妈,这两重身份呢。说起做妈妈的女儿,真的觉得很感谢自己的父母。从小对我呵护有加,好吃的好玩的都给我买了好多,处处关心我,保护着我,生怕我受一丁点的委曲。这就是妈妈,母爱是最伟大的。记得以前上学的时候爸爸妈妈早上会给我准备好早饭,以前姥姥活着的时候都是姥姥给我准备的。现在真的很想姥姥,那是我最最难忘的人,也是从小对我好的没法说,但是我却没有报答姥姥就过世了,临走的时候还念着我。以前姥姥喝营养品都会让我也喝,吃水果,零食都是留着我回来一起吃,我小时候比较喜欢吃巧克力,姥姥都留给我,鱼片什么的只要我喜欢的姥姥就不吃。当时还小就吃了,虽然也让给姥姥吃,但是现在真的好后悔呀,怎么不让姥姥多吃点呢。我是姥姥的外甥女,姥姥只为我付出了,我却没有回报,真的很对不起。
    爸爸妈妈也是想尽办法的为我好,今生能做他们的女儿,真的是太幸福了。一直到现在我父母还在为我们操心着,本来人长大了,父母就应该享福了,但是我却还是让他们操心,真的很对不起。父母还帮着我们照顾越越,我虽然现在做了妈妈,但是不太合格呢。衣服一般是我父母洗,我和老公很少洗,虽然有洗衣机,但是还是冲呀。还有好多水果什么的,都是我父母买给我们的。虽然有时候我也朝父母发脾气,但是父母总是包容着我。做为妈妈,至少到现在我没有做到像我妈妈这样对我这么好。真是惭愧呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-04-25 10:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:32 活动奖励
沙发
写的真不错啊
  • 越越
    越越:谢谢亲了呀
    03-29 16:56
板凳
妈妈这个名词是伟大的,只有做了妈妈的人才能明白这其中的快乐与辛苦吧!
  • 越越
    越越:是呀,母亲是最伟大的
楼主写的真好
  • 越越
    越越:谢谢亲了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》