加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【双重身份】+我的三重身份
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+我的三重身份

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4976
楼主
     以前在家里只是女儿,一个无忧无虑的女孩,在父母的关爱中快乐的成长,在父母面前我是最能找回自已的,我可以想怎么样就怎么样就怎么样,这是我最能体现自我的
     后来我首先成为了小姑子,我开始成熟,我努力的和嫂子搞好关系,哥嫂不常回来,偶尔回来一次,我都要提前帮他们把屋子里收拾好,给他们买好多东西,用的,吃的,我为他们挑漂亮的床单,舒服的拖鞋,还有好多好吃的零食,哄嫂子开心。
    现在我结婚了,成了别人的媳妇,也成了别人的嫂子,我才体会到一个女人,要真正的进入到一个家庭有多么难,从结婚后,我努力的做着一个好媳妇,我尊重公婆,我疼爱小叔子,我努力的做着一切,其中的艰辛只有自已知道,有多次少我受了委曲,一个人在屋子里哭过之后,擦干眼泪再出来笑对公婆,有多少事我不管多么不情愿,我依旧痛快的答应就是为了和公婆搞好关系,很多时候,觉得公婆对自已依旧是个外人,我多少次想放弃做一个好媳妇,因为这太累了,可是想起妈妈在我结婚前对我的叮嘱,我一次又一次的隐忍。一次又一次的为了做一个好媳妇而努力。我只希望我的付出能得到公婆和老公的认可,我就知足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-04-25 10:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:44 活动奖励
沙发
加油亲,你有这份心已经是成功了一半
板凳
做个好媳妇好难哦
亲把字改小一点看着就清楚了
有付出就会有回报
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》