加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【双重身份】+相亲相爱一家人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+相亲相爱一家人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5488
楼主
以前的时候经常会听到不少婆婆或是媳妇感叹“我们相处的不是很好呀,我说的什么她都不赞成”或是媳妇会说“做什么事情都要经过她的同意”“老公什么都听她的”“.........”诸如此类的一些话

这也使我对婚姻有了很多顾虑,可是婚后我发现并没有她们说的那么可怕。我们一家人相处的非常融洽的,婆婆对我们的事情从来都不干涉的,到是我还会经常找话题跟她聊天。因为我和老公在外面经营店面也很少住在家,每次回家都像客人是的,什么也不用我做。但我还是会帮帮忙的,毕竟不能总是让她辛劳着吧。婆婆是一个闲不住的人,她总是说“只要自己还能动的时候,就做一点,这样也可以减轻你们的负担,不要太操心”因为每次回家我们都会劝说她要少做些,不要太累了。也都是六十岁的人啦,做了一辈子。

我们生活在农村,婆婆很少走家串户扯谈也不去打麻将。是典型的任劳任怨的农村妇女,对自己的孩子也是很慈爱的。婆婆是一儿一女姐姐和我们也是融洽的,从来没有过什么嘴角和不愉快。或许正是因为我们的简单朴实,让我们打更懂得珍惜,相互关心,相处和睦。一家人相亲相爱其乐融融。玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-04-25 10:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:44 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
好羡慕的哦
板凳
遇到了一个好婆婆~~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-03-28 09:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有个好婆婆就是好啊
有个好婆婆就是好啊
顺利的一家 发表于 2011-03-28 11:16
婆婆从来都不说多话的 总是默默无闻
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
相亲相爱的一家人,写的真好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
真好,幸福真好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》