加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 天天在很认真的看《洪恩幼儿英语》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天在很认真的看《洪恩幼儿英语》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8100
楼主

天天5个月+3天了,至从坐完月子回福州后,我几乎每天晚上都有放《洪恩幼儿英语》给他看的,我们一边陪他玩,但以前他都没认真的看,我依旧照放,因为人家都说学习得从O岁开始的哦。呵呵调皮

昨晚我又陪他在床上玩,玩到后面我都累了。就开电脑放《洪恩幼儿英语》,结果随着音响的第一个声音响起,我看到天天居然好认真的看着电脑,起初我还以为他只是一时兴起的,就没太意,可看完2个小单元,我发现天天还在好认真的看着呢,而且也不看我,好开心呢,就自己去洗澡了,等我洗完澡出来,我发现他还在看呢,就赶紧拿起相机拍了几个镜头哦。呵呵

你看他那目不转睛的盯着,我真是超开心。我的努力没有白费,我的坚持终于有成效了。天天,你是最棒的哦!妈妈爱你!
   亲们,你们在给宝贝接受教育方面是怎么做的呀?你们都是给宝贝听些什么呀?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来宝宝对英语非常的有兴趣呀
板凳
我家心心是看动画片才会那么专心致志!
又是一个小天天嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵,也不知道是不是,不过那表情真的好认真在看的哦!我好开心加油
回复 3# 天使心心

呵呵,说不定我家天天也是看那到里面的图片才这么认真的
回复 4# 平一凡妈咪

呵呵,谢谢亲!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-11-19 08:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我都没有给盼盼放过英语
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
看着宝贝很喜欢。不错
个性签名
回复 8# 盼盼快乐

呵呵,我是觉得自己做会计不好,想让他外语好点哦
回复 9# 瑞瑞妈

也不知是不是真喜欢,一副超认真的表情调皮
回复 11# zmq57768554

恩,看着很喜欢的样子小样
个性签名
回复 12# 瑞瑞妈

呵呵,是啊,也不知是喜欢英语,还是那个鲜艳的图片。
回复 10# zmq57768554

亲想的还真远啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 14# 盼盼快乐

呵呵,我自己就打算生一个,所以得好好抓抓呀,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请