加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 我的积分哪儿去了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的积分哪儿去了?

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10036
楼主
      其实这篇帖子我也不知道放到哪个分类里合适。是关于积分兑换的。

我是觉得我的积分一下子少了好多,我只是兑换了一本书,需要6000分,还有说是需要兑换一个运费,需要1500,另外两本针对新手的图书兑换需要的分数更少,只需要各10分,应该是一共扣除7520分,可我原来有18000多分,刚刚填写了兑换那个《小不点》,还正在申请中,我就发现我的积分立马少了6000分,变成12000多了。后来,被告知还需要提交精1精2精3的帖子链接,并且还需要兑换一个运费,因为我是第一次兑换书,所以不太懂,就又去发链接和兑换运费了。我清楚地记得我当时还是很细心看了要求,还有一本书兑换要求明确写道要提交精华链接,而我要的这本,我只符合这个条件的,并没有明确说要提交精华链接,但也要最近45天的4篇精1精2或2篇精3的文章,当时我还奇怪怎么他不要求我提交链接呢?难道能从我的地带里看到?我也没多想,就提交了申请。这次被告知还是需要提交精华链接的,我也不知道该去哪里提交,就又走了一遍兑换流程,在备注里提交了精华链接,被管理员告知可以了没问题了。还喜滋滋地在等书。

休息了一天,来上班一看,书到了,还挺高兴,拿回去拆开一看,不是,是我中的一本试读书。再打开地带一看,傻眼了,积分只剩5600多分了。我就纳闷了,我的积分哪儿去了呢?我曾经认为我的积分好多的,怎么就换了一本书就把积分快扣没了呢?这是怎么回事呢?后来想想,很有可能我的兑换是做了两遍,第一遍没有提交精华链接,第二遍又去提交了精华链接,就扣了两遍积分,相当于换这本《小不点》我用了12000分!算算积分,也差不多就是少了这么多。心里觉得很冤。

不管能不能兑换,都先扣积分,兑换是同一本书,只是未提交精华链接,当时兑换详细里也没有明确地说,我是仔细看了的,再说自己是初次兑换,也不晓得是怎么做,又走了一遍兑换流程,补上了精华链接,兑换的也是同一本书,却被扣了两次积分!都没有人审核的吗?难道会给我寄两本一样的书吗?恐怕不会吧。大概我这种情况多扣了一倍积分也属于解释权归某某所有吧。心里很不甘心,好不容易够条件兑换了,自己兑换的第一次经历居然是这样的。积分也是自己一分一分攒的呀,就这样被一下子扣走了。剩下的哪本书也不够换了。真是很郁闷。希望妈妈们兑换时看清要求,谨慎操作呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-11-17 20:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
亲是不是兑换了两次所以扣了两个积分啊,,没准会寄两本书啊。
具体问一下管管吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
去问问管管吧
亲可以进首页点一下积分兑换中心看一下您的积分兑换记录,就可以看清楚是不是兑换了两次哦。如果你没提交精华就点击取消,积分应该会退回的,我也有过这样的情况。
回复 2# 帅小虎

额那就麻烦了,我是走了两遍兑换同一本书的程序,第一次备注没填写,第二次备注里加进了精华链接。我可不想要同样的两本书,还想有积分再多换点好书呢。
  • 帅小虎
    帅小虎:呵呵,照亲这样说是两本的。
    11-18 10:41
  • 小淼儿
    小淼儿:回复帅小虎:哦还好我看还有取消可以点,就取消了。
    11-20 22:16
个性签名
回复 3# 小天使

好。管管看到也会给我回复的。
个性签名
回复 4# WYYBB

可是我不知道,就点提交了,并没有点取消。大概积分退不回来了。好沮丧,一下损失了那么多积分。开始我看到没要求发精华链接的啊。我还奇怪呢。也不晓得怎么回事。吃一堑长一智吧。
个性签名
回复 4# WYYBB

噢!我刚刚试了一下取消了,积分回来了!太好了!谢谢啦!跳舞 原来还会这样!
个性签名
学习了……期待我也有能兑换的一天!!!加油
亲,每次兑换的时候,如果不想兑换的一定要先取消,这样积分会自动回来的。
回来了就好!!!
回复 4# WYYBB

噢!我刚刚试了一下取消了,积分回来了!太好了!谢谢啦! 原来还会这样!
小淼儿 发表于 2012-11-18 00:54
呵呵,开心吧。调皮
回复 9# 一七二十七

会的,一定会的。亲的小红花和铅笔头都已经有这么多了,真能干!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-19 09:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 10# 冰钰愛玥

是吧,这样啊。我倒不是不想兑换,只是第一次备注里没填全,就又弄了一遍。也算是第一遍不想要了吧。
个性签名
回复 11# dingding20110224

调皮 加油 爱慕
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》