加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 第一次觉得尿不湿真贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次觉得尿不湿真贵

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:20383
楼主
我家果果现在已经快9个月大了,我从宝宝出生到现在,一直都是给她用尿布的!原因不光是为了省钱,主要是因为大家都知道用尿不湿对孩子不好,特别是天气热的时候捂的孩子难受,小屁股红红的!所以我就想着自己辛苦就累点吧,只要宝宝舒服就好了!所以从宝宝出生到现在我只给她买过两包安儿乐的尿片,都是出门时给她用的!一包安儿乐的尿片,大号的20片,12元钱!所以我觉得挺便宜的啊!

现在宝宝大了,把尿也不那么容易了,每次把她,她都腿伸的直直的,身体乱扭不让把,但是你刚把她放到床上或是婴儿车里,她就尿了,有时我生气都想打她几巴掌……夜里也是的,有尿不让把,用尿布要不停的换,一夜要换一大盆呢!我倒不是嫌辛苦,只是怕夜里凉了,老给她换尿布会让她着凉感冒的!所以才决定给她用尿不湿的!

可真到了超市专门卖婴儿尿不湿的柜台才发现,尿片和纸尿裤都好贵的……牌子也多,价格也贵的要命……安儿乐的还算最便宜的呢!可就是用了感觉不太好,第二天早上纸尿裤胖胖的,重的要命,而且还不够薄……所以我打算给她换牌子!大家都说帮宝适的挺好的,可价格很高啊,一包纸尿裤10片,就要25元了!而且还是中号的,要是拿大号的就8片!一片都将近3元钱了……太贵了,可其它牌子的也不便宜啊……我犹豫了半天,最后决定给宝宝拿一包妈咪宝贝的纸尿裤,一包安儿乐的尿片,又拿了一袋孕婴专用纸巾……付钱时正好100大洋啊……

唉!第一次发现原来尿不湿是这样的贵,怪不得以前只听同事们说,要个宝宝光喝奶粉用尿不湿就一个月工资都不够呢!很庆幸我家宝宝是吃母乳啊,不然就我老公挣的那点钱,光给宝宝买奶粉,我们一家人都要喝西北风了啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
尿不湿就是贵呀,每天花不少钱呢!
板凳
看有活动可以买多的  我家用的绿帮宝适 平均下来一片1.5元  没办法孩子要用啊 贵也要买啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们以前用就是妈咪宝贝的,一晚上用2.5元,现在大了不用了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

是啊,一片就是几块钱呢,我家果果半夜还习惯拉便便,所以经常一夜要换一次的
个性签名
回复 2# guomaomao2009

是啊,所以我决定以后晴天时还是给她用尿布吧,既省钱又对身体好!
个性签名
回复 3# tingxue

亲是在网上做活动买的还是在超市?我们这批发也要一片2元多呢!
个性签名
养个孩子不容易啊,这两样确实是一笔不晓得开支!
回复 5# 果妈咪

啊,半夜还拉,那就不值了,我们是一晚上不拉所以才垫的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
开心生活每一天
回复 7# 果妈咪

超市买的  有时候网上也很便宜的  不过当时我都买了很多就没再买  我一买都买好几个月的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-11-10 07:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 11# tingxue

我也准备在网上一次性买多点,反正冬天下雪时要用的
个性签名
回复 8# 宇不非凡

是啊!还好我是纯母乳喂养的
个性签名
回复 4# 盼盼快乐

我家果果从出生到现在经常半夜或是早晨都会拉便便的!经常睡到半夜听到响声,我就吓的赶紧起床给她擦屁股……有时睡着了就会弄床上都是的……烦啊
个性签名
回复 10# 堃坨妈

亲给宝贝用帮宝适的吗?用着怎么样?我给果果这次买的妈咪宝贝的,用着不好,半夜宝宝屁股就湿湿的,而且尿裤还浮肿的要命,不浸尿啊!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:帮宝适挺好用的啊!我一晚上基本上就一条。
    11-10 17:56
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请