加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 宝贝当家万圣大party
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝当家万圣大party

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5756
楼主
  1028日,宝贝当家举行了“万圣节大party”活动,早就得知这个消息的我们,匆匆来来到金源参加,女儿萱萱也非常开心!萱萱可是宝贝当家的常客,还是会员哟!这次的活动萱萱说一定不能错过!所以当天,做妈妈的我全程陪着孩子,让她开心的玩一天!

我们参加的是上午场,时间没到,人已经来了不少了!看来宝贝当家的活动深受家长和孩子的喜爱。活动还没开始,现场就已经很热闹了!看看这场面,小舞台装扮的十分可爱!

第一个活动是跳小鸡舞。很多小朋友拥上舞台,虽然萱萱也很想上去,但是由于小鸡服数量有限,想参加的小朋友又很多,所以萱萱没有上台表演,小小的可惜了一下!不过乐观的萱萱马上对我说:“妈妈,我经常在宝贝当家走秀,没关系的!”看来萱萱还是还是很享受在舞台上的感觉的。顺便说一下,宝贝当家的小鸡服还是很可爱的~

第二个活动是魔术表演!话说,魔术师蚂蚁哥哥萱萱是知道的,宝贝当家的魔术大师嘛,呵呵!魔术表演带起了观众的热情,魔术真的很神秘,萱萱边看边问我:“妈妈,桌子怎么飞起来的?太神奇啦!”我只好说:“所以才是魔术嘛!”

第三个活动是小朋友画面具或制作小披风。我给萱萱拿了一个喜洋洋的面具,萱萱拿起画笔开始描绘,但是由于时间很短,人很多,蜡笔资源又有限,萱萱匆匆画了画就算完成了!不过画的还是相当不错的!

画完面具,接下来是抽奖!签到的时候每个小朋友胸前贴一张胸贴,抽奖箱里再对应放一张。没想到萱萱很幸运,得到纪念奖,是一个玩偶和一个小包儿!虽然不是一等奖,也很幸运!宝贝开心极了~谢谢宝贝当家给的礼物!这是宝贝当家主持人和小朋友的合照~

接下来是集体套糖果活动!由于人很多,刚开始的时候场面有点乱,后来在一位工作人员的带领下,小朋友有条不紊的“挨家挨户”的讨糖!每到一家,小朋友就齐声大喊:“不给糖,就捣蛋!”一圈下来,萱萱讨到了5块儿糖果,收获真不少~

讨糖后,我们回到舞台,活动也即将进入尾声~宝贝当家给来参加活动的家庭每家一份大礼包!玩也玩开心了,礼物也得到了!这一天过得很充实~

宝贝当家的活动举行的很好,谢谢您们!以后宝贝当家再举行类似的活动,我们还会参加!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有趣的活动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
收获还不少呢
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
哇!好热闹啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
宝贝当家的活动真棒 !

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请