加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 个性表演、讲绘本、做手工、分礼物、免费玩~~~收获满满的读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

个性表演、讲绘本、做手工、分礼物、免费玩~~~收获满满的读书会

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8013
楼主
           周六早上醒来,传说中的中雨并没有如期而至。收拾好东西,叫上小伙伴,一起奔赴华腾新天地!

我们已经是第二次参加在华腾新天地的活动了,上次免费玩了嘟噜岛和旋转木马。这次据说可以免费玩小飞鱼、旋转木马还有碰碰车。哈哈,期待!

可能是天气的原因,来了14个小朋友。宝妹生病了,美妞去看银杏了,荃荃也没见到。好朋友们,有点想念啊。

DUDU妈妈很能干,这次又是她全程组织。

第一个节目,小朋友自我介绍,个性表演。我家宝贝讲的故事《红云娃娃和白云娃娃》。这是她比较喜欢的一个故事。只是游乐场里的音响声音很大,估计大家都没听清楚。不过,这并没有音响宝贝的情绪,照样讲的津津有味。

接下来,DU妈给小朋友们分享万圣节的绘本。本来有点担心,女巫、吸血鬼什么的会吓到小朋友,但看小家伙们听得聚精会神,没有害怕的表情。放心了。

绘本分享结束,开始做手工了,小朋友们各显神通,做了各种各样的南瓜贴画。

做完手工,我家宝贝发现了麦克风。哈哈,这个我喜欢。小家伙手拿麦克风,站在舞台上,旁若无人的开始了自我表演。《我上幼儿园》、《蓝精灵》、《我有一个家》~~~后来,想不起唱什么了,干脆lalalala~~~,整个一麦霸。

吼吼,大合影了.

吼吼,发奖品了。

吼吼,发免费游玩卡了。这是我最爱的南瓜马车。公主嘛。

玩的太开心了。太好太好啦。期待下一次活动!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-11-13 16:00 活动奖励
沙发
玩得真开心哪
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
亿好真棒,一点都不怯场哈!
亿好就是一可人疼的小大人儿!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 3# guomaomao2009

每个孩子都有自己的长处,敬仪也不错啊。
回复 4# 童童dudu

谢谢评价!哈哈。
回复 2# 辉妈

是啊~~~~~
还有礼物呢,真不错啊,亿好真棒!
回复 8# meizima

没看到你们,有点想念。哈哈。下次有机会一起玩啊。
最近一直有事,好久没有参加活动了,有机会一定和大家玩!
荃荃这次也没报名,跟着爸爸妈妈忙去了。呵呵,下次见哦。
没注意到亿好的专场表演啊,遗憾!可爱、大方的宝贝,希望以后能常见哦!
真不错,有故事听,还有礼物拿。
回复 12# xyzqiu789

哈哈,17号中友的活动报名了吗?
  • xyzqiu789
    xyzqiu789:没有报,报了18号朝阳门的活动。
    11-13 14:17
  • xyzqiu789
    xyzqiu789:看报名的人不是很多,回头跟孩子和孩子爹商量一下,看要不要报一个试试
    11-13 14:21
  • WYH_0411
    WYH_0411:回复xyzqiu789:我们也报了,回头见啊。
    11-14 16:25
真是好棒邪!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请