加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秋天里的童话之——蓝色港湾里的小孔雀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋天里的童话之——蓝色港湾里的小孔雀

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6344
楼主
       最爱北京的秋天,所以,总是趁着天气好的时候东奔西走,想把这美丽的日子定格在宝贝的童年记忆里。
       本来今天的计划是去奥林匹克公园看波斯菊,早上发现爸爸的车出了点问题。弄好了都已经11点了。爸爸说,去奥园有点晚了。那就去蓝色港湾吧。
      太阳暖暖的,地上飘着片片或绿或黄的叶子,优美柔和的英文歌在耳边轻轻回荡,抬头看看,蓝天白云~~~喜欢这种慢悠悠的节奏,感恩生活!

宝贝最近酷爱的发型,我觉得像一只鸡毛毽子。人家自己说像孔雀开屏。

手拿元宝枫树的叶子,自己说像交通警察的指挥棒。

蓝天白云下的可爱小人~~~~~~~

和自己的影子也能玩好一会。

跨越,从台阶到长椅~~·

在咖啡店的时候,叔叔给了我一颗糖。哈哈,我可以吃喽。

妈妈,我长大了。得自己拉拉链了。

自得其乐。知道我为什么笑吗?秘密。哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的宝贝哦,笑起来真甜
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

谢谢~~~~~~~~~~~
宝贝的笑容太有感染力了飞吻
白白净净的真漂亮
好漂亮的小妞啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,还是孩子有想像力,孔雀开屏,多美的名字啊
宝贝笑起来真是好的
个性签名
你快乐,我快乐
喜欢小孔雀
个性签名

与宝贝一起成长!
哈哈O(∩_∩)O这小头发,真是可爱!哪一张都好想亲一亲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》