加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【凡人的幸福点滴】+快乐就在身边+zmq57768554
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【凡人的幸福点滴】+快乐就在身边+zmq57768554

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5526
楼主

前天下班回家坐9路公交车时,车上的移动电视刚好放了阿宝正在唱《九九艳阳天》,九九那个艳阳天来哟,十八岁的哥哥坐在河边、、、、、、听得我超开心,禁不起想起小时候妈妈经常哼呢,每回妈妈心情好的时候就会哼起《九九艳阳天》、《十送红军》这两首歌,总会听她讲她小的时候想读书没得读,这两首歌还是与姐妹们一起去看电影时学的,总会记得妈妈当时的表情是一脸的幸福。也许这就是妈妈童年时代最幸福的记忆吧。所以昨晚我一回到家,就先开电脑,搜索这两首歌,马上播放,结果妈妈又哼起来了,好开心,呵呵,仿佛又回到了小的时候,好幸福,连天天也听得很认真呢,那种意境真是又快乐又幸福。

刚好前天又是爸爸的生日,我打电话回去,先是跟老爸说了生日快乐,后来问他侄子有没有唱祝你生日快乐给你听呀,老爸说有呀有呀,听那声音就知道爸爸也是一脸的幸福哦。呵呵、、、、、、后来我就叫詹光煜接电话,他一接电话就说,姑姑,我有吃蛋糕咧,我问他:谁生日呀,他:爷爷,我:那你没有唱祝你生日快乐给爷爷听,他:有呀,祝你生日快乐,祝你生日快乐,又在那唱了起来。我也在电话里陪着他唱、、、、、、、幸福有时其实很简单,快乐就好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-28 16:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-28 16:17 活动奖励
沙发
你这排版排的好像我的风格呀,我一刹那还以为是我写的呢调皮
板凳
回复 2# bellavita

这样呀,我去看看亲的,因为中午快下班时刚好有时间就写了
回复 2# bellavita

在哪呀,没看到[凡人的幸福点滴]这篇文章呀
简单的幸福。
是啊,幸福就是很简单的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
简简单单就是幸福啊