加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 【双重身份】+为曾经的莽撞后悔+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+为曾经的莽撞后悔+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5535
楼主
        【双重身份】+为曾经的莽撞后悔+顺利的一家
        我的家庭是一个大家庭,有弟弟妹妹,有姑姑伯伯,还有7个姨2个舅舅,特别庞大的一个家庭,可是老公家里就很少的亲戚,2个舅舅,2个姑姑,还有一个姑姑早逝,还有一个伯伯和他们住在一起,因为一辈子都没有结婚。
        从一开始爸爸妈妈知道老公家里很穷的时候,就不同意我们的婚事,但是我和老公都是那种,天不靠地不靠的人,就靠我们自己就行了,所以我依然决然的就嫁给了他。我们没有钱,就靠我们的两个人的收入买了房子,刚结婚的时候就是租房子住的,买房的钱也是东拼西凑出来的,直到有我们家乐乐的时候,也就是2005年,我们才还清了所有的借款。我的公公和伯伯都是很好的人,但也都是残疾人,对于我的公公我一直都没有很好的印象,特别生气的是有了乐乐之后,妈妈从老家来照顾我和孩子,而爸爸那个时候一个人在家里,生病了,是被家里的牛踢到了前胸的,躺在家里根本就不能动,而家里还有好多的活要干,就这样的情况,爸爸都没有打电话说,是我从老姨的那里知道的,而我的婆婆令我很生气,竟然不给我照看孩子,说实话我真是那段时间特别的难过,那个时候,就强拉着妈妈在我的家里给我看着孩子。那日公公和老公的哥哥来这里看乐乐,是乐乐百天的时候,就说着乐爸上学的时候从他的舅舅那里借了2000块钱,还没有还,让我们还,我当时就火了,凭什么我们还啊,我上学都还是借的钱呢,怎么爸妈没有让我还啊,正好也说道爸爸在家里生病没人照看的事情,我直接就赶公公出去了,不要在来我的家里,这个家里的一个板凳,都没有花你一分的钱!乐爸也站到了我的这一边,说道他们真是没有给过我们什么,可能从我们没有结婚到结婚买房,连2000块都没有给过的,还说什么呢?这2000还要我们还,真是说不过去的!
        等到公公走了之后,我的妈妈把我说了一顿,说亏我还上过大学,怎么可以那么说你的公公,是啊,我也有点后悔,可是这就是事实,我只不过把事实说了而已。有谁能够理解自己的爸爸妈妈啊,一辈子辛苦把我们养大,却还要帮我看着孩子,我有的时候后悔的就是让爸妈还替我操心。
公公对于那次的事件也没有太在意,以后见面的时候也还是和以前一样,不过对我是客气了很多。遇到这样的公公也就这样了,他还是要指着我们给他养老的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-04-25 10:29 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:29 活动奖励
沙发
别生气了,他现在对你们客气就好了
板凳
亲的家人真多呢,你公公也就乐爸一个儿子啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
很同情亲,不过你总比我好多了,很羡慕你有一个庞大的家庭给你做后盾!
个性签名
谢谢亲支持我的活动玫瑰
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-03-27 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
自己白手起家很值得骄傲!
但是毕竟那是公公,减少冲撞为好,要不然以后可能落下话根呢.
个性签名
你真的很辛苦呢,都靠自己一个人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请