加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第34次亲子阅读会--万圣节大派对
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第34次亲子阅读会--万圣节大派对

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5608
楼主
这次的活动是在期待中迎来的,活动贴一出,便迫不及待的帮宝贝在淘宝上购买了一件吸血鬼造型的服装!9月28日上午,大家就早早的来到了金匮里售楼处,进场后就能拿到一个可爱的面具呢,上图喽!

活动正式开始,这次是由北辰和摇摇两位小朋友共同主持的

文宝妈穿着搞怪的造型出场啦,继续为孩子们带来了《小海狸的故事》

接下来就是见证奇迹的时刻,一位妈妈为大家表演了精彩的魔术

精彩的活动一个接着一个,宝贝才艺秀,时装秀......

总之,活动精彩,礼物多多,最后来一张活动大合照
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-10-29 17:37 活动奖励
沙发
漂亮的思绮小朋友。照片很多,记录得较详细,谢谢大家的支持!
  • 思绮_520
    思绮_520:谢谢小北妈,通过你的精心安排、策划,还有义工妈妈们的帮助,才有了这么精彩的活动,辛苦了!
    10-30 11:46
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
板凳
这么漂亮的一身怎么会是吸血鬼服装啊,我还以为是什么日本小公主呢
  • 思绮_520
    思绮_520:哈哈,被外表迷惑了!
    10-30 11:47
小孩子打扮得真漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》