加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次参加亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次参加亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5452
楼主
平常上班,很少有时间去陪孩子,即使周六周日请假,也不知道陪着她去干嘛。1014号参加了第一次亲子阅读会活动,这一天,我看到了女儿是那么的开心,那么的快乐,最后要分手了,是那么的舍不得,回到家,她不停的问什么时候才能再活动、、、、、、真的很感谢亲子阅读会这个平台,让我懂得了,对于孩子来说,父母的陪伴是多么重要,我总以为,孩子学知识是学校的责任,我只负责交学费就可以了,我错了,现在女儿都上大班了,还认不了几个字,而活动那天,3岁半的诗诗,都能自己读故事书了,我很羡慕,当然也在反思。平常我几乎没陪她读过书,认过字,感觉很惭愧,觉得这个妈妈不合格,以后我会尽量去弥补。当父母的,都盼望着自己的孩子将来有出息,有能力,在这个社会能出人头地,从小养成一个良好的习惯,很重要,有亲子阅读会这个平台,真不错,我不会错过每一次。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 12-10-25 10:40 活动奖励
沙发
调皮调皮
板凳
亲子阅读,认字不是主要的,,,喜欢阅读爱上学习养成好习惯最重要
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
昕昕有点内向,有时间要多带她和小朋友们多沟通

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》