加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】购买前你会试吃吗?(2012.10.10—10.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】购买前你会试吃吗?(2012.10.10—10.17)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:19535
楼主

【话题】购买前你会试吃吗?
                                                      未命名

随着社会的发展,人们的生活水平越来越好,生活质量也越来越高,衣食住行都要求的很高,特别是吃的,从卫生到环保,每个环节都很慎重,超市里的食品也做的很到位,分类也很明确,精包装的,散装的等等吧,特别是那些水果,感觉春夏秋冬都不曾缺少,新鲜程度让人看了就爱不释手,可不知道就在这些娇艳的水果中,是否口感也不错呢,超市内为了让消费者放心,都会设立一些尝试品,一些牙签之类的,让我们品尝,而那些奶制品效仿,倒了很多的小杯子,让顾客品尝,更有甚者,大米也会现场煮熟让顾客品尝,不知道亲们去购买这些商品的时候,是否会先品尝一下再买呢?还是直接就购买,今天我们就一起来探讨一下这个问题,大家可以尽情的分享一下心得哦。

要求:

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

优秀回帖奖励50分(同一用户只奖励一次)

4、活动时间:2012年10月10日——10月17日

【崎妈观点】 每每去超市都会遇到这样的情况,如果我想买我会试吃的,毕竟花钱买来不好吃的东东自己也是生气的,既然有这个试吃的环节,咱就不妨试试,好吃就买,不好吃拉到,也没什么关系是不,不过奶制品都是儿子试喝,呵呵,只要小家伙说好喝,那就给他买两瓶试试,如果他说不要,那就不买啦。偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-10-10 14:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +500 12-10-19 16:05 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
试吃哈,很喜欢,每次去超市我看着好一点的就叫涵涵试吃的,这样更可靠的哈,吃了好吃再买,省的买回家了不想吃,这样比较好的,我也喜欢的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:21 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
有时候会试吃的,好吃的时候才买。一般试吃过的食物我都会买的,像这样试吃的一般都有很大的折扣,所以会比较吸引。现在的商家太聪明了,我佩服。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:22 活动奖励
我基本上不试吃,或者说自己从来没有试吃过。不过,去超市的时候,有时候饼干或者酸奶之类的,孩子会试吃。随着人们自我意识的增强,各种“试”就出来了。看个人的喜好吧。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:22 活动奖励
其实,我觉得这个试吃还是蛮好的,我每次去超市的时候,带着宝宝去,看着很多免费试吃的,都会让宝宝吃一下,看看喜欢哪个哦,否则买回去宝宝不爱吃,那就很浪费了哦,所以我觉得现在的商家搞的还是蛮好的,很精明哦。
评分记录

嗯,看情况吧,感觉兴趣的会的。尤其是孩子的吃的东西,如果想购买又恰逢有试吃的,就会让朱朱去尝一尝,喜欢的话就会买一些的。
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
现在试吃的也蛮多,去买水果,老板一般都会让尝一下的。我觉得这样也挺好,毕竟花钱的,如果买的不好吃那就浪费了,所以我也会不客气的尝一下再决定买不买。还有超市的试吃也很多,特别是牛奶,饼干之类的,婠婠对这种免费品尝很是喜欢的,白吃的谁不喜欢,哈哈。试吃了就比较靠谱,如果觉得喜欢我就会多买一点。而且一般搞试吃的,都是新品,会有很诱惑的促销活动,一举两得呢。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:23 活动奖励
个性签名
我还是偶尔会去试吃的,像一些饼干啊酸奶啊还是事些能让孩子尝尝为妙,要是喜欢吃了再去买这样做家长的还比较经济实惠些,真正做到物有所值!在试吃的过程中一定要看看日期的,尤其是酸奶类的,有些商家会拿一些快过期的奶制品来给顾客试尝的,我觉得妈妈们再给宝宝选择时一定要注意,不然就得不偿失了!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:23 活动奖励
毕竟花钱的,如果买的不好吃那就浪费了,所以我也会不客气的尝一下再决定买不买。还有超市的试吃也很多,特别是牛奶,饼干之类的,婠婠对这种免费品尝很是喜欢的,白吃的谁不喜欢,哈哈。试吃了就比较靠谱,如果觉得喜欢我就会多买一点。而且一般搞试吃的,都是新品,会有很诱惑的促销活动,一举两得呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 -10 12-10-18 14:36 有部分内容抄了7楼的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
试吃还是要的。一些新产品面世,我们都不知道是不是自己喜欢的口味,如果没有试吃这一说,大概购买性不会太大,如果有试吃,品尝过后满意,就可以义无反顾的购买了。商家来试吃这一营销手段,也是利人利己的事情。
评分记录

现在去超市也有试吃的.你免费品尝过后,感觉好吃可以买,不好吃当然不买啦.这个我倒挺赞同的,必竟我们是花钱买东西的啊.当然得买自己喜欢吃的呀.而且给小孩子买吃的话,如果有免费品尝的话,我肯定会先试吃一下,好的话就买啊...
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:24 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
一般对那些感兴趣的,考虑买的东西,才会去试吃,因为必竟买回去是要吃的,到时候不好吃,又会不想吃的,所以对有购买需求的东西,在有试吃的情况下,会试吃。如果没有,会少少的先买一些,买的品种多一些,比较后,再确定买哪个,一般不需要的东西,不会试吃,如果没有买的打算的话,心里会觉得怪怪的,,,,
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:24 活动奖励
以前上班的时候经常去超市的时候卖奶的都让品尝,我个人是不喜欢喝奶所以从来都不品尝,如果让品尝糖的话我会品尝。
现在在家里农村的县城的超市都没有品尝这一说,你爱买就买不买可以。
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
嗯关于试吃我试得很少,就是在外面买葡萄桔子什么的我也很少试吃,感觉想买了就会直接去买,不然如果试吃了又不买会觉得不太好意思。在超市里有酸奶饺子什么的可以品尝的,带宝宝去都会让宝宝品尝,有时也不全是为了要买什么,人家见了小孩子就会让品尝,就给她拿了一个。总归这个试吃品尝还是比较有好处的,大部分人都很认可,毕竟是免费品尝,不论人们出于免费目的还是出于真正试吃打算去买的目的,免费品尝都很受人们欢迎。也真的能够给喜欢与不喜欢、买与不买做一个参考。还是很不错。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:25 活动奖励
个性签名
现在的商家的头脑很开窍哦,其实这也是一种免费的广告哦,出新品的时候大都会搞一些让人家试吃,而且经常会有促销员在场,经常是大张旗鼓的叫嚣着,走过路过千万不要错过,过了这家就没了那个店之类的。很多人都会被吸引过去的,对于自己在感兴趣的食品会试吃哦,合自己口味的话再买,如果不合自己的口味就走人了,现在真的是越来越人性化了。这个作为那些营销的人员是他们一种促销的手段吧。呵呵,所谓吃人的嘴软,多少总会买一些吧。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:25 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请