加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】购买前你会试吃吗?(2012.10.10—10.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】购买前你会试吃吗?(2012.10.10—10.17)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:19863
自己一般都不会选择试吃,自己本人脸皮儿有些薄儿,总觉得试吃了,如果不好,不买的话,有些不好意思。所以,一般情况下,都不会选择试吃。但对于孩儿而言,一般的酸奶啊之类的东西,会让孩子去试吃尝尝。但每次试吃过后,宝儿都会说一句话:好吃,妈妈买。于是乎,每次的试吃都成为了购买产品的一个前奏。哈哈。但是总体而言,试吃对于是否购买该产品,是具有很多好处的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-15 12:58 活动奖励
一般情况下是不会选择试吃的,不会选择一些不知道的东西来购买的,一般都是选择自己所知道的,大家都在用或者是吃的东西来买的。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-15 13:42 活动奖励
现在超市为了更好的扩展宣传,很多都会试吃,像饼干、奶类,大都让孩子试尝,若适合孩子的产品,孩子又喜欢就会直接给孩子买了,但像方便面类的,我不主张孩子吃,所以,就不去试吃,呵呵。。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-15 13:53 活动奖励
对于自己想买的东西会试吃,对于自己不想买的就不会试吃了,自己吃的好吃的东西会买,不好吃的就不会买了,但是多半时候试吃了就多少会买一些的,哪怕不好吃也会买一些的,毕竟自己试吃了,如果不买的话,会不好意思的,呵呵
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-15 13:52 活动奖励
有时候吧,这个试吃真的就是为了让“小皇帝”们缠着家长买的。我还真没见过我儿子试吃不喜欢的东西呢。有时候吧,那促销员也并不看到底是否适合孩子吃,比如1岁不到的时候,人家也会拿酸奶过来给吃。比如前几天我儿子摔了,包着纱布呢,好像人家送海鲜给我儿子吃,让我客气的回绝了。
一般来说,除非孩子要,奶类的我都不尝,就那么回事儿了,尝不尝都差不多。但是有些比如鱼片或者其他的东西,我很在乎他是否好吃的情况下,我会尝的。只是吧主动品尝,我现在很少了。因为带着儿子,品尝多了,他到市场上也想尝尝呢。我感觉这种习惯似乎不是太好。
而营业员也经常因为他是个小孩,怪好玩的,主动给他尝,有时候我宁愿掏钱买点儿给他,而不允许他尝。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-16 13:04 活动奖励
现在人就是想着法子做生意,你想到的和你没有想到的。商家都会去试着去做。其实我觉得这样挺好,耳朵听到的包过眼睛看到的,都不如自己品尝一下来的直观!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-16 13:04 活动奖励
有试吃很好啊,让宝宝先尝一下喜不喜欢,不然,他不喜欢买来岂不是浪费,更何况有些食品价格也不便宜。对吧,好多次买奶酪都是试吃后的结果。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-17 10:49 活动奖励
如果要买,会试下,毕竟怕买到不好吃的,那就浪费钱了,当然超市试吃的才会,如果是路边的,一般是不会去试吃,其实这个还是不错的,先尝下味道,再决定不要不要买
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-17 10:48 活动奖励
如果有试吃的机会,那当然要试试了,如果好吃可以考虑买点,不好吃就不买,既然是试吃的机会,对方也不会埋怨何乐而不为呢?
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-17 10:48 活动奖励
个性签名

我怎么总觉得现在的试吃比原来的少了呢,现在就酸奶的多些吧,会试吃啊,遇到没买过的就试试啊,好的话再买,那样更可靠些吧,每次都是我和宝宝一起尝,觉得不错的就会买,其实这样做促销还是挺有效果的,因为一般我试吃的都会买,总是觉得有点不好意思的感觉,除非是真的不喜欢的味道才不买
评分记录

其实这也要分情况,以是我根本不喜欢的产品,沃斯看都不会看的,更别说试吃啦,如果正好是需要的东西,而且看起来很卫生,大部分时候我还是会选择试吃的,因为一般买吃的,你不试一下怎么知道是不是能买到合口味的呢。但是特别要注意的是带着孩子的时候,她会很喜欢去试吃。我就会可以的让孩子不要接受这样的食物,因为一旦养成习惯,遇到陌生人也接受食物的话,是很危险的。顺带提一下有的超市的促销员,真的弄得让人不敢吃,等于是给产品做反面广告。
  • si崎
    si崎:亲爱的,你的回复时间真是精确哦,这次结束话题晚了22秒哦,不过还是给亲加上啦,下次可要提前一点点哦
    10-18 14:01
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-18 14:00 活动奖励
个性签名
现在的超市试吃的真的很多呢,如果有意向买的话肯定会试吃,毕竟只有自己试过才会知道味道好不好,也不至于买了不合口味的东西了。我觉得商家这样的促销方式还是挺不错的。
  • si崎
    si崎:亲爱的,活动已经结束啦
    10-20 13:26
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》