加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】购买前你会试吃吗?(2012.10.10—10.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】购买前你会试吃吗?(2012.10.10—10.17)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:19861
会的。
我觉的这个办法比较好,可以以让我们放心的去购买自己喜欢的物品。尤其是吃的东西,品尝一下就更加确定了要不要购买。
以前没有这样的活动时,看着好看好吃就买了,结果花了大价钱,买的东西却不合自己或者孩子的口味,然后就丢弃了,多浪费啊。
有了这样的品尝,就会买的放心,省心多了。
所以,我会品尝,也会让孩子来品尝,喜欢就买,不喜欢就不买哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:25 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-19 16:07 活动奖励
一般是奶制品和饼干让罐罐试吃,只要他觉得好吃的,就会买,因为本来罐罐的嘴巴就比较刁,所以一般没吃过的东西他是绝对不会吃的,所以这点在外面有好处也有坏处,而象凉菜或者是卤味就更要试下味道了,觉得好才会买的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:26 活动奖励
个性签名
如果商品都有试吃的话,我肯定是会试吃的。食物没有入口之前,买不买要么是从外观上看有没有让人买的欲望,要么是看有没有电视广告,但是这都不能说明这个食物好吃,或者适合我们吃,只有吃过以后才知道合适不合适。我经常有看了广告之后非常想吃的东西,买回家吃了才发现并不好吃,如果有试吃就不会出现这种情况了。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:26 活动奖励
不得不说这是一种很得道的营销方式。但是我不会去尝试吃,因为一般这种东西我不会买。如果小孩子看着别人想吃的话,我也会热情地上前要一杯,给小孩尝尝。一般情况下我很少买这种推销的商品,
评分记录

如果是自己没有吃过的,有试吃活动当然会去尝尝,好了再买啦,我觉得这个活动挺好的,就是试吃的人太多了,有时间很耽误时间呵呵,常常觉得差不多就买下了!
评分记录

看到感兴趣的有试吃一定会尝尝的,如果女儿同行的话,也会让她品尝一下征求她的意见,毕竟买回去大家都吃啊。好吃就买,不好吃就走,没什么。老公对这就没啥兴趣,他是从来都不品尝的,也不知道咋想的,不好意思?呵呵。想起以前看的一部韩剧《人鱼小姐》,殷瑞莹开始谈恋爱的时候,家里都不支持没有什么钱,就在超市吃这种免费的试吃当作饭了,两人还很开心,挺好玩的
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:27 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我觉得,一般试吃的产品全是新出的新品,我每次去超市如果促销员让品偿的话,我会试吃一下,感觉适合自己的口味的话就会买些,如果确实不适合自己,那我肯定也不会购买的。我觉得厂家有这样的活动很好。
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-10-11 08:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • si崎 积分 +10 12-10-11 13:27 活动奖励
也是分情况吧。遇到自己感兴趣的东西会尝一尝,感觉不错的话也会购买。根本没有兴趣或者不考虑要买的,就一闪而过了。小荃同学去超市最喜欢有这样的试吃活动了,不过一小杯酸奶什么的,人家高兴半天。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:28 活动奖励
那天赶上超市卖方便面,统一卤肉面的,还可以试吃,我和老公和姐姐都在等着试吃一下, 面好了我们一人拿了一碗,果然不错,真的挺好吃的,我们就一下拿了好几包,可都是五连包哦,我们一边说好吃,边上的人就全都凑过来看,最后小碗都不够了,哈哈,我们可是带动了统一的生意哦  嘎嘎
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:28 活动奖励
呵呵,奶制品和饮料会试吃的,看着她们从瓶子里刚倒出来的,像方便面或使其煮的东西我都觉得不干净,那锅有没有洗干净~~~
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-11 13:29 活动奖励
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
一般有试吃的机会都会去尝试  吃的好吃才能买啊  孩子现在还小  目前没让他试吃过  等大点吧  一般试吃饼干 水果等如果觉得不错会买的
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-10-11 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • si崎 积分 +10 12-10-11 13:29 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
现在的试吃很多的,面包店试吃面包,买牛奶试吃牛奶,我最喜欢试吃的是牛奶,有时可以吃很多杯,这样吃的好吃的话就买一些回家吃,不好吃就算了,也很不错的,对于促销的产品买的话很合算的
评分记录

个性签名

没试吃过,经常见超市搞试吃活动,不过大多数试吃的都是孩子们,大人在旁边看着,所以看见了也不会是吃,老是觉得不好意思,呵呵,以后我家孩子大了估计他吃的时候我也会尝一点,哈哈
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
会啊,我一般去超市的时候。想给家人买点吃的东西,我一定会自己先尝尝好不好吃。味道好的话就会买,如果我吃着都不好吃,就不买了。毕竟是花自己的钱,还是试试比较好,呵呵...
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
试吃,在各大商场很多专柜基本普及的,见过最多的就是牛奶啊、方便面、饼干,我发现方便面试吃最受欢迎了,一个是那香浓的味道,一个是很多人肚子饿了或是嘴馋了都会往前一试,有的是吃了一次走了一圈回来再吃一次,而且吃了就走,根本没有想买的欲望,面对此,那些促销员也挺无可奈何的,我对此类的行为挺反感的。我的原则就是有想买就试吃,合味就买不合味就不会再试。试吃,这样的促销方式挺好的,只是吃人嘴软,太贪心了就不太好啦。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请