加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】购买前你会试吃吗?(2012.10.10—10.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】购买前你会试吃吗?(2012.10.10—10.17)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:19982
以前会不好意思去试吃,不过带着宝宝觉得非常喜欢这种方式,小家伙品尝过后,觉得好吃,就会买一些,感觉这种方式,可以让我们选择一些食物时更准确地买到适合我们口味的,挺喜欢这种方式。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-13 13:21 活动奖励
基本上不试吃,一般去超市只买常用的生活用品,常用的一般也是自己常买的,试吃的产品倒也常遇到,基本上没有试吃和购买的欲望,有些酸奶啦,香菇酱了……还有一些新产品,我基本上不看推销,只选自己定好的。瑜儿基本也对试吃不多关注,路过时象没有看见一样。可能我不太容易接受新事物,呵呵,或者我属于理智消费者,嘿嘿
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-13 13:21 活动奖励
个性签名
呵呵,想到试吃觉得自己真的有点爱占小便宜啦,看到试吃就很想去吃吃,但不是为了买前试吃,就只是觉得不要钱尝尝看看,不管好不好吃,我买的标准绝对是要平时爱吃并且价位划算才会买,如果家人平时不怎么吃或者价位比我预想的贵那我就算觉得好吃也只是尝尝不会买的。但有些吃的因为平时经常吃,所以去了直接买,就算有试吃也不一定会品尝,有时候看着试吃的柜台冷清的话自己很想尝尝也不太好意思就不吃了,哈哈
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-13 13:20 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
当然会试吃了,吃了才知道好不好吃,要不要买,就是我这个乡下地方,超市里面很少有试吃的,都是买来以后才能吃的,哎,只有去大型超市才有这个待遇
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-13 13:20 活动奖励
我家在买没有吃过的口味或是新产品时也希望通过试吃再来买。买了回去不吃就麻烦了。我们这边有时会买一送一的,买一种原口味再加新口味一包,有时宝宝就是好奇,原品味吃上一口,再尝一下新的口味觉得不错哦,就要叫着买啦,促销员真厉害,不过宝宝能接受多种新的口味对他还是有好处,不会挑食。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-13 13:19 活动奖励
如果是自己需要买的东西我一定会试吃,或者喂给老公,觉得不错就买;当然也有一些比较热情的促销员,那么我也会礼貌性的尝一尝。小孩的话,他如果想试试促销中的酸奶什么的适合小孩的,我会看情况给他试吃,毕竟小孩的肠胃比较娇弱,万一不好的话就会拉肚子。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-13 13:19 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐!
有了宝贝之后对饼干、奶类的食品还是会试吃的,但大部分还是得看孩子喜欢不,感觉和自己的口味就买不和口味的一般不买,而且这样的情况下是打折的,比平时买要便宜一些。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-13 13:32 活动奖励
个性签名

大超市都会有很多试吃,什么牛奶之类的,还有小吃克力也会有试吃的活动,不过这些都可以去试试,咱们觉得好吃就买着呗,这又不是什么丢脸的事情,一般牛奶都让女儿去试喝,喝着好喝咱就买啊。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-13 14:31 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
呵呵对于新出的东西是肯定的了,因为要知道好吃适合自己口味才会买呀。。。对于经常吃的东东,一般都不会试吃的了因为麻烦还要顾及淑女形象嘛
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-14 15:47 活动奖励
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
试吃也要分情况的,一般情况下我都不会试吃,因为商场让试吃的都是方便面,饮料,饼干之类的,这些东西我都很少吃,更不会去试吃。如果是碰到水果之类的,我倒是可以尝下味道。何况不知道试吃的东西是经过怎么样的程序,也怕不干净,毕竟不是自己亲自动手做的!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-14 15:47 活动奖励
试吃,我们很喜欢,孩子到超市特别喜欢去免费试吃,尤其是奶制品,试吃好吃了,我会给他买,有些东西常常才知道好吃不好吃啊
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-14 15:46 活动奖励
一般是在自己计划内准备买的物品中,如果有试吃的话,就会试试看,毕竟先试过再买,比较放心。但是,如果不是自己需要,不是自己想买的物品的话,有免费试吃的,我也不试的。自己没有打算买,不喜欢体验吃人嘴短,拿人手短的感觉。如果有酸奶类试吃的话,我一般要看看品牌,是大品牌的,才让宝宝试吃一下。如果是一些不出名的小品牌,坚决拒绝。呵呵。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-14 15:46 活动奖励
看自己感兴趣的会去试吃的,一般儿子看到都会喜欢试吃,试吃最多的就去奶制品。每次试吃完了,都要买
  • si崎
    si崎:亲爱的,字数不够哦,加上标点符号也不够哦
    10-14 15:46
个性签名
如果现场有试吃的食品,多数情况下,我会去试吃一下,因为品尝到了,才觉得放心么!有的人对此持批评态度,我觉得不必批评吧?有的食品味道真的是很意外的,例如,有一次带孩子去超市,一款香菇酱地搞活动,贴标签显示,比平时还便宜2元多,漂亮的小促销员让我们经过的人试吃一下。
我问:辣不?
促销员说:不辣不辣!
儿子吵着要尝尝,我就递给儿子一小份。我刚想买上一瓶时,突然身边的儿子大叫起来:辣死我了,辣啊辣!!!
啊?我很意外,原以为是儿子夸张,当我再尝一份才知道,哪里是不辣,是辣得狠!!多亏品尝了一下,要不然十来元的香菇酱买回家不是浪费了么?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-15 13:00 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-19 16:11 活动奖励
个性签名
一般碰到试吃我会比较慎重,每当逛超市的时候遇到各种试吃小摊时,肯定我先要看看是卖什么的,如果确实有相应的需求或者比较感兴趣,我会接受试吃,尝一尝然后做决定。如果对这些食品没有需求、不感兴趣我不会试吃。可能是小时候接受的教育,讲究吃人嘴软,如果试吃后推销人员再一热情介绍总觉得如果不买的话会抹不开面子。所以碰到这种没有购买冲动的试吃我会进而远之的。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-10-15 13:00 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请