加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】反季衣物你会买吗?(9.5-9.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】反季衣物你会买吗?(9.5-9.12)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:25552
反季的不能乱买瞎买,得有用的才能买,我们看需求而买的,如果真用的着穿得着才买,理性一点,不要一看便宜就买,这样容易买一大堆用不着的,那样钱岂不是白花了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:56 活动奖励
反季衣服价格上有较大的优势,如果有一双慧眼的话,买一些还是超级划算的。我很少买,因为我买衣服很不在行,基本是需要买的时候才去买。给孩子偶尔会买一些,然后得买的稍微大一点,等到穿的时候合适。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:56 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

比如现在,刚入秋,我会买夏天的衣物,毕竟折扣低了,款式也还好。但是没有在夏天买过冬装,看着就热,不愿试穿,而且感觉样子怪怪的。
评分记录

反季节购物是巨划算的啦!看到有换季大降价时,我都会去逛上很长时间,仔细的为孩子,为自己,为家人挑些喜欢的衣物,这样不仅价格实惠,有些品质和品牌都是超棒的,平时看到太贵,还舍不得下手,这个时候就不会啦!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:55 活动奖励
反季衣物买不买要看情况了,如果是在商场品牌衣服会考虑的,能省不少钱呢,不是品牌的话不会考虑的,宝宝的衣服一般不会买反季的,毕竟也没有太贵,而且现在孩子长得快,现在买了到时候会穿不下啊!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:55 活动奖励
我也会买的,因为我觉得这样的话很实惠,而且对于羽绒服来讲,一般也差不了多少,所以反季买的话,还是很有诱惑力的,夏天的衣服的话,也会买,相对会少一些
评分记录

个性签名
子婷妈
一般8月份就开始把夏天的衣服当做反季衣服开始处理了,所以这个时候购买几件的话还可以穿几个月,至少能穿到10月份,还是蛮合适的。但是夏天买冬天的羽绒服什么的,大部分是幌子,不仅是款式落后不说,其实价格也低不了多少,最主要的是号码肯定不全了,还有部分有瑕疵甚至是去年的样品,所以买的时候一定要慎重。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:53 活动奖励
个性签名

反季的如果是面料好的价格真的是实惠的话我肯定会买的,像上次老公的衣服买了很多,都是秋天的在夏天里买的,都是运动服专卖的30块一件超值的买了好多呢
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:53 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
我挺喜欢买反季节的衣服的,因为便宜啊,即省钱了,东西又好,特别是专卖店里的衣服,平时舍不得买,所以到处理的时候去看一看会省不少钱呢,夏天我喜欢买羽绒服,今天夏天就买了件不错的羽绒马夹呢,平时都是300多呢,夏天买才180块钱,真是划算哦~处理的衣服也有好衣服哦~~
评分记录

个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

会,并且我现在已经实施了...但是一般我会买一些品牌...这时候正在打折扣,真的是划算很多...就像是我们这里的特步...现在是在买一送一...以前有去逛过...他们就是按上面的牌子上的价格...现在真的是只要一半即可以买到....真的很不错..所以呢...我会选择...并且非常特意...
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:52 活动奖励
个性签名
我是会买反季衣服的,毕竟反季衣服折扣会大一点,然后挑些自己喜欢的款式等来年再穿也不过时,就是现在我愿意看些没下架的夏装,不仅价格便宜,试穿起来也方便也有感觉,但时间过得太久了,如果大冬天的再卖夏季的或者大夏天再卖冬天的,我购买的欲望就差一些了,因为试穿也没效果,季节相邻买还好,这一季买上一季的,我喜欢这样子买
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:52 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我不在乎衣服是不是反季,是要遇到合适的我一定会买,如果不合适,及时很便宜,甚至白送我也不会要的。现在衣服质量都很好,好的衣服能穿N多年不变形,不变色,穿上依然时尚,总之那句话,只要合适的,无论什么衣服我都会买。
评分记录

吼吼,我还是会选择反季衣服的,但是会选择好的品牌,这样就会很便宜了!因为大品牌的衣服虽然是去年的过时的款式,但是它的质量真的没的说,我们买的就是他的好质量!如果是时装的便宜衣服,就没有必要买反季的了!我特别喜欢提前给宝贝买反季的衣服,因为男孩子的衣服,总是那么几个样式,好的品牌,只要孩子穿着舒服,安全,没有危害,就是硬道理!我家宝贝的衣服都是我提前买的,过年的衣服我都给宝宝买好了,还是今年春天,买的今年冬季的呢!价格要比之前便宜一半,都是哒滴哒的好品牌!选择大一个号,今年冬天宝贝穿着旧刚刚好了!至于自己的和老公的衣服,如果碰到合适的,我也会下手,但是质量一定要好,值得我把钱压在它身上一年半载的!呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-18 18:22 活动奖励
个性签名
我一定会买的,现在也不注重流行了,只要穿着大方得体就行了,反季的衣服来年穿也很漂亮呢,最主要的是买反季衣服便宜好多了,我上周就在淘宝上拍了一件皮草,比去年应季的时候便宜一般呢!能便宜我们为何不去买呢!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:51 活动奖励
反季的衣服我也会买的哈,前一天就去了买了2双凉鞋,2件衣服都是打折的还算是比较便宜的,感觉也是划算,买的是一般的衣服,感觉也不是很时髦的,所以也不怕过时,秋天的衣服现在穿的是去年买的,秋天本来比较短,不需要很多衣服的,其实打折的时候还是很划算哈,就是还需要运气,很多都是没有号码的。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:51 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请