加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】反季衣物你会买吗?(9.5-9.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】反季衣物你会买吗?(9.5-9.12)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:25401
俺也会买的,只要可以用上的,就可以啊
以前不怎么买,总怕第二年会过时,不过多吸收一下大家的经验,考虑也买一些过季的衣服囤着,至少宝宝的可以,也不在乎什么过时不过是了,经济实惠最好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 14:11 活动奖励
回复 14# si崎

没办法,谁叫这里的消费这么高呀。反正又不急着穿
遇到合适的也会去买,不过总是担心会买的到时候穿着不合适,主要是号码什么的,不过羽绒服倒是可以买,买大点儿也没关系。
  • si崎
    si崎:亲,下次字数稍微多点哈,不然会不够数的哦
    09-06 14:10
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 14:10 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我挺喜欢买反季衣服的,特别是小孩子的衣服。小孩子只要穿着舒服最重要,款式这些我要求不高,而且一般小孩子的衣服款式也不会怎么过时。所以每次换季的时候都会囤几件,特别专卖店的,平时打折很少。但是换季的时候一般都是对折左右,还是比较划算的。毕竟专柜的衣服质量要比一般店里的好,有保证。再说现在物价涨这么高,一般店里一件小孩衣服都是百八十元的,真是要命。前几天上街的时候也给婠婠淘了几件,留着明年穿,这样明在就可以少买几件了。嘿嘿,不管怎样,省钱才是硬道理。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 14:09 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-18 18:21 活动奖励
个性签名
回复 16# 鲁乐尼

亲爱的,字数不够哦,要达到50字才可以评分哦,可以修改一下哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我也会看情况加一些,不过不会因为便宜买太多的,只是选 自己喜欢的要几件就好了,太多了也是负担。孩子的衣服也可以买的啊,也没什么过时不过时的吧,好看实用就好了
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 15:04 活动奖励
反季的衣服会买哦,因为这体个时候很便宜哦。相对于适季的时候,几百块一件衣服,反季的时候,要相差很多哦。我觉得比较实惠。不过个人消费观不同。如果喜欢时尚的MM应该不会参加。毕竟每年的时尚元素都不一样的。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 15:04 活动奖励
反季衣服我买的很少,主要原因就是反季衣服大部分都是过时的款式,几乎没有什么特别好的样式,所以我总是不喜欢,所以宁可买喜欢的,也不买便宜的。我还是会首选喜欢的。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 16:17 活动奖励
我也不反对买反季衣服,看到有合适的就可以出手,最明显的就是那些名牌衣服了,当季和反季的价格会相差好几倍,在反季买它,绝对物有所值的,特别是像我这种经济能力有限不会刻意追求时尚、只求穿得舒服自在的人来说,相对比较追求质量而又常常因为昂贵的价格而舍不得买,只能在反季促销时大淘特淘哦。当然这是针对大人的,对小孩来说长得太快,买反季的很有可能会今年买了明年穿不着,或是孩子长得了有自己的喜好不穿已备好的衣服,那样就造成浪费了。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 21:33 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
当然会买了,虽然已经过时,但是很便宜的,那真的是物美价廉啊!我就喜欢买反季的衣服,有的时候在哪个季节买当时季节的衣服是,看上去很好,但是看价格太贵,那只有等到反季的时候买了。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 21:34 活动奖励
个性签名

我会看情况,一般衣服可能买的少,主要是家里也没有地方,当然遇到自己特别喜欢的也会下手,但是鞋子会买哦,特别是夏天买冬天的鞋子,但是这种情况很少呢!品牌鞋一般过时的慢,而且反季销售力度大的话我会多买两双,呵呵
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 21:33 活动奖励
我会买一些反季的衣服,很便宜很多的,有时买了囤在那儿,等到了适应的季节再穿的话,也不错的,样式的话就选择普通一些的,这样就不会过时
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 21:32 活动奖励
个性签名

会的哟,一是价格上会比应季的便宜一些。二是挑的可以细致一些。应季时我买的衣服总是会很匆忙能让朱朱穿上就行了,反季挑衣服的时候就会看的仔细一些了。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 21:32 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我不喜欢买反季的衣服,也没那种意识,我的衣服都是应季买的,我觉得这样能更跟得上时代潮流,就好比冬天和春天,别看就差一个季度,我也觉得会过时了,因为时尚这东西变化挺快的!
评分记录

个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请