加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】反季衣物你会买吗?(9.5-9.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】反季衣物你会买吗?(9.5-9.12)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:24983
楼主

【话题】反季衣物你会买吗?

“秋老虎”终于过去了,炎热的夏天也即将告终。

早晨和傍晚都比较凉爽,很多人都开始穿上了长袖外套,那些裙子,短衫,凉鞋,也都洗净入库啦,很多人也都开始购买秋季衣服,可是也有很多人开始购买夏季衣服,他们喜欢购买反季衣物,因为价格实惠,不知道各位妈妈们有何见解,会不会买反季衣物呢?我们一起来互相学习一下,各自的持家之道哦~!

要求:

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

优秀回帖奖励50分(同一用户只奖励一次)

4、活动时间:2012年9月5日——9月12日

【崎妈观点】 我是比较喜欢买反季衣物,比如夏天买冬天的,冬天买春秋的,其实现在很多人都开始走买反季衣物的线路,价格确实很划算哦,而且有些店铺专门是出购反季衣物的,本身他们的进货便宜,分手出售也是很便宜,而且款式绝对不逊色哦,特别是外贸的衣物,可是我的最爱哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-09-05 14:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +500 12-09-18 18:21 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
买反季最省钱
板凳
我不喜欢购买反季衣服,总觉得反季的衣服都是过时的,要被淘汰的,跟不上流行的趋势。我比较喜欢跟风,流行什么就买什么,不想被时尚的脚步踢在后面。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-05 15:15 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# CLY优优

亲爱的,你的字数不够哦,要最少50字哦
个性签名

反季的衣服我会挑选比较值得购买的买,因为大品牌的话差价还是满多的,要选择比较经典的款式,颜色的话选黑色或者白色,亮色系的话就很容易被淘汰,明年也不高兴穿出去的,这样的话就可以花白菜的价钱买大牌的衣服,何乐而不为呢?像我每年都会买雪地靴,经典的款式永远是那几个,原价400多,现在100多,真的太划算啦,我还买过一双真皮黑色靴子,原价1500多,因为断码被我300多买回,真是太划算啦!!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-05 21:41 活动奖励
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
反季的衣服我也会买的,尤其是夏天的时候买冬天的羽绒服,虽然样式不是最新的但是价位上讲真是便宜好多的,也觉得超值的,其他的反季服装就买的少一些了
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-05 21:41 活动奖励
我现在就常买反季衣服,夏装处理的时候,给妞儿买过好几件。呵呵,现在孩子的衣服越来越贵,便宜的时候,看到款式和质量都可以的衣服就多买几件呗,反正早晚都是要买的。
其实也就是孩子的衣服,我最近这两年都在家带孩子,自己也不怎么逛商场,也不怎么给自己买衣服。就是看到有好看的童装会给孩子多留意一下。给孩子买反季衣服的时候,一看质量和款式,二来呢,还要注意号码,因为现在孩子穿不到,肯定要买的大一些了。像春夏我给孩子买过一件粉色的羽绒服,鸭鸭的,价格很便宜,质量也很好,而且这种样式还不容易过时,我觉的反季买挺好的。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-05 21:40 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-18 18:21 活动奖励
反季节购物是我经常干的事情,尤其是夏天买冬天的衣服。我一般是盯着几个比较青睐的品牌买,这些品牌的衣服在应季的时候一件小外套最便宜也要三四百,但是在反季的时候有时只有几十块,而且款式大都是经典款,穿上一两年也不太会过时。时尚是多变的,三四年前的款式也许放到明年就又走在流行前线,所以反季购物,要注意的是最好买款式比较简单大方的,这样的款式往往比较经典,经典的东西则永远不会out。话说回来,我在今年夏天败了好几件去年的冬装,其中一件牛角扣的冬季羊羔绒大衣150元到手,真的是便宜到家啊,哈哈
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-05 21:40 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-18 18:21 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
买呀买呀,我主要等换季打折的时候才出手买衣服呢!便宜啊!!换季至少是五折以下,省大钱啦!!当季太贵啦!!买不起呀!!
评分记录

我差不多每年都会买上几件,特别是冬装更划算,平时要几百块儿,换季都是五折销售,不过皮类的我倒不会买反季的,因为放过一年怕有破损了,现在正想逛一下夏季衣服呢。正好今年夏天的衣服都有点旧了,现在买了明年拿来就直接穿了。不过裤子就不行了,因为还不知道明年是胖了还是瘦了呢,还有小孩子的也是,上半年给我女儿买了一双布鞋那还长很多,没想到现在就穿不了。。。。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-05 21:39 活动奖励
没有特意的买很多,不过有我看中的,我是会买的,反季销售一般都很优惠的,所以还是值得买的,但是买的时候就要考虑的多些了,毕竟都要过一段时间再穿 的。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-05 21:38 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我会买反季节衣服。一来是便宜,再一个像孩子的衣服,男孩子的衣服样式很少,所以如果碰到,又恰巧反季节,肯定会更便宜一些,何乐而不为呢?
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-05 21:38 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
回复 12# 语儿妈妈

恩恩,俺也是同感哦
个性签名

回复 10# 陈晨

恩恩,亲真是会持家哦
个性签名

我偶尔会买反季节衣服和鞋子之类的!因为反季节的都是处理的,价格很便宜的,再说了反季节处理的也不一定都是样式过时的啊,像有的羽绒服和毛衣之类的,这些再怎么流行每年的样式也都差不多的。还有鞋子,平时专卖店里一双几百元的鞋子在换季处理时都会折半呢,像那种休闲的鞋子能穿好几年都不过时呢!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 14:12 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请