加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】反季衣物你会买吗?(9.5-9.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】反季衣物你会买吗?(9.5-9.12)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:25399
当然会买了,反季节买东西很划算的,一般的专卖店反季节打的折扣还是很大的,而且质量也不错,只是换季才这么大的折扣,买回去才是真正的物美价廉啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 21:31 活动奖励
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
我也会买的,但是不经常,因为我经常网购,都是应季。反季一般都是买冬天的鞋子,品牌的鞋子一般一转季优惠的力度比较大,我都是那时候买了囤着。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 21:31 活动奖励
对于反季衣服我还是会选择一些的,毕竟因为季节的原因在价钱方面还是比较合算的,所以在逛街的时候只要自己看上的价钱合适的我会购买一些的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我很赞同买反季的衣服,但我不是爱逛街的人,有时候有点懒,碰到反季的处理的衣服合适的会买,但有时候觉得的季的商品是不是也缩水了,比如给孩子买的羽绒服,里面不知道是不是真鸭绒,但价格的确超便宜,比平常买时要便宜五折的价了。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 21:30 活动奖励
经常的事。这样既便宜省钱,又划算,过了一冬或一夏,拿出来刚好穿。尺码可以购买偏大一号,就算长个儿也没问题。至于款式么,买那种经典不过时的就好,不跟风买潮流的。再说宝宝衣服也没什么过时不过时一说。服装虚价太多,打了折清了仓还是有赚的,商家才不是傻子,消费者在低价时购买才算少亏些。宝宝有不少压箱底衣服了,期待她快些长大能穿那天。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-06 21:39 活动奖励
我一般不怎么买衣服,更不会提什么反季不反季了,我的衣服基本都是运动的,穿上几年也没什么事,如果是要买衣服就是什么时候穿得什么了就去买的,不过一般买的都是最贵的,也该穿了我也就去买,其实我也很想买反季的,就怕到时候不流行了。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:54 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我会买,特别是夏天买冬天衣服,特别划算,像羽绒服,只要质量好,好几年都能穿呢,冬天当季买贵的吓人,等到反季节的时候,就算还是贵,比较起来也就特别的核算了
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:54 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我也喜欢买反季的衣服和鞋子,特别是一些品牌的特价的,我觉得质量好价格便宜,没什么理由不买。特别是宝宝的衣服,更新很快,想要又好又便宜的衣服当然是等反季打折的时候买最划算,而且我每次都是预大来买的,有备无患。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也喜欢买反季的衣服和鞋子,特别是一些品牌的特价的,我觉得质量好价格便宜,没什么理由不买。特别是宝宝的衣服,更新很快,想要又好又便宜的衣服当然是等反季打折的时候买最划算,而且我每次都是预大来买的,有备无患。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:53 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我会买反季的衣服,主要是夏天买冬天的羽绒服,还有就是冬天过完了,羽绒服在打折了,这时买要节约好几百呢,这样的话节约下来就又可以买夏装了,何乐不为呢
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:53 活动奖励
个性签名
我是最喜欢买反季衣服的!上个月还买件羽绒服,原来1000多 现在400多 真的很划算的!怎么说呢!我也不属于特别追求流行的人 适合自己的就是好的 反季的经济实惠,给儿子老公买东西都是这样  呵呵 给儿子买的羽绒服198 原价要500多呢 还有鞋也是一样  上个月淘了双凉鞋拖 皮的才99  原价300多 青岛这边一直能穿到10月份呢  我爱反季买衣服
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:59 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我会买.我不是一个时尚的人,反季的时候买些百搭款,什么时候穿都不过时.另外反季买羽绒服真的很合适.不过我经常买不到反季的东西.因为都看不上.买的东西基本还是比较贵悲泣 .逛街比较少的缘故吧
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:58 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
这个要看情况啦,遇上反季节的衣物,我大多是会跑去凑热闹的,遇上自己喜欢的当然该出手时就出手啦!况且反季节的也不一定是过时的,经济又实惠,何乐而不为呢??
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:57 活动奖励
呵呵,当然要买啦,不过购买的时候要找那种大众化的款式买,因为未来几年内不会存在过时的危险。过季的衣服普遍都很便宜,有的甚至是够本就卖的,所以,很超值的哦。这个时候购买会节省不少的银子呢。而且啊,在秋天搭配一件小衫或者披风之类的,可以应付半个秋天没问题呢。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-09-07 12:57 活动奖励
反季衣服我买的比较少,除非遇到特别看中的才会下手;反季衣服确实价格比较实惠,但我觉的要细心淘才行,有些商家把很久之前的库存拉出来反季销售,广告打的很大实际物品确实不怎么样;
还有孩子的衣服基本没买过反季的,主要是孩子长的比较快,反季如果掌握不好尺寸很容易出现买大一号,等穿的时候又小啦这种情况,所以孩子的衣服当季穿的时候现买~~~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请