加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 荡秋千
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荡秋千

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5352
楼主

荡秋千

早上到小区里面去玩,天气热,小区里玩耍的人也没有,我们来到上次修电瓶车的地方,点点看见一个自制的秋千一定要去玩,上次就是看上去不怎么牢靠,然后就没有允许点点坐上去玩。

我问修车老板:“这个秋千牢靠吗?可以玩吗?”老板说:“大人都可以上去荡的。”看上去还是挺牢的,就是坐的板不会很舒服了。

这个秋千挂在数值上,盘的还算结实,秋千绳子也比较粗,上面的座椅是木板做的,直接嵌在绳子上面,然后用铁丝固定,看上去是不会掉下来的了,就让点点试一试了。

IMG_20120815_085241_副本 IMG_20120815_085050_副本

点点坐上去,很快就滑了下来,然后再坐上去,又滑了下来,第三次在妈妈的帮助下做好了,然后一个小妹妹帮着扶了一下,点点坐着也不敢摇来摇去,怕又会滑下来,坐了一会,开始前后摆动了,幅度也不是很大。不一会,很多小孩过来玩了,看来这个秋千还是很受欢迎的啊。几个小朋友轮流玩,一个小姐姐还一直帮着给点点扶好,真是好孩子。

IMG_20120815_084920_副本

到了午饭时间,我们就回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
呵呵,荡秋千让我想念小时候的生活哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
呵呵,荡秋千让我想念小时候的生活哦
si崎 发表于 2012-08-25 12:51
是的,我们小时候也没什么好玩的
个性签名

谦谦超级喜欢荡秋千呢,每次不玩个把小时都不下来,就是自己不会荡呢
评分记录
谦谦超级喜欢荡秋千呢,每次不玩个把小时都不下来,就是自己不会荡呢
qianqian0901 发表于 2012-08-25 18:21
是的,还是要大人推的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-08-25 21:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

回复 5# diandianxuhan

调皮
评分记录
好大的秋千啊
个性签名
好大的秋千啊
等你长大 发表于 2012-08-28 20:19
是修车人做的,还比较牢固
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》