加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】--你会让你的孩子穿高跟鞋吗?0815-0823
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】--你会让你的孩子穿高跟鞋吗?0815-0823

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:32527
楼主
今天我出去的时候刚好看见一小女孩穿高跟鞋,就让我想起,上次去看外甥跳舞,然后那些小孩穿高跟鞋,有的是坡跟的,有的直接是高跟鞋。当时我就在想,这些都还是孩子,就穿高跟鞋了,会不会有影响啊!看来高跟鞋的影响力可是不小了,我平时自己也都是很难得才穿的,说是对脚不好,不敢多穿的。如果换做是亲们的孩子,你会让孩子穿高跟鞋吗?或是有着自己的独到理解,也可以交流交流。

20091212082309-178250167[1]_副本

要求:
1:内容为原创
2:字数不少于50
3:时间:2012-8-15--2012-8-23
4:奖励:符合参与者的均有10分奖励(同一用户只奖励一次)
                     优秀回复另外奖励50

我是觉得吧!高跟鞋是女孩增高加增气质的一款必要之鞋,大了我是会让她穿的,但是还是少穿。小的时候最好还是避免穿,不管孩子有多喜欢,在我们家估计都是很难通过的。我婆婆是高跟鞋根本都不穿的,不管她的身高也不用愁。小孩子的脚还在发育,对孩子不好,还是尽量避免吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-08-15 11:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +500 12-09-02 06:53 活动奖励
沙发
我家是男孩子还不存在高跟鞋的问题。不过高跟鞋对小家伙都有新引力呢,平时在家的时候,我家谦谦也喜欢穿我的高跟鞋在客厅走来走去的,就为了听个动静。自己则主张不会给孩子穿高跟鞋的,宝贝们的脚丫子还处在发育当中,还是要穿一些养脚舒服的鞋子,既对成长有利,又方面孩子们运动
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-18 13:30 活动奖励
板凳
至少没有成年时是不会的,你可以想一想我们有孕育宝宝时都不让穿对身体不好,那么一个小小的宝宝要是这么早穿,身体不就会和鞋一起变形的成长了,那以后可就没有得看了,所以我还希望有条件的妈妈们和爱美的妈妈们这一点一定要想到,为了我们的宝宝的健康可不能为了好看什么都给宝宝弄上哟
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-18 13:30 活动奖励
臣臣是男娃,对我而言,就不存在高跟鞋的问题了,不过即使他是个女孩儿,我也不会让他穿高跟鞋的,高跟鞋对孩子的发育影响很大。我自己就几乎不穿高跟鞋,鞋柜里有限的一两双高跟鞋还是为了出席正式场合才买的,但是穿的概率也很低。穿上高跟鞋的确挺有气质的,走路袅袅婷婷,摇曳多姿,但是舒不舒服那就是各人的感受了,我每次穿高跟鞋,可怜的脚不是后跟磨几个泡出来,就是前脚掌那里被磨破点皮,横竖是要受回摧残。我以前有个同事,将近1米7的身高,人比较胖,还特别喜欢穿细跟尖头的高跟鞋,结果时间久了常常觉得腰椎难受,去医院一检查,医生说是高跟鞋穿多了。为了美丽,要付出这么沉重的代价,太不值了。我觉得现在有很多平跟的单鞋,不仅舒服也很漂亮,还什么衣服都可以搭配,穿在脚上一样特别美。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-02 06:53 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
小孩子小的时候都喜欢穿妈妈的高跟鞋,无论男孩还是女孩都是这样子,在家里我有时候会让儿子美一会的,毕竟小孩子好奇心强,但如果出去那是绝对不可以的,万一崴到脚那就不好了,而且小孩子正在发育阶段要是穿高跟鞋肯定对身体也不好的,所以还是不要穿,长大了,成年了,那女孩子还是可以穿的,但一定要到正规专卖店买双好的,毕竟正规高跟鞋尺寸都是经过设计的,穿起来不会太累脚,也不会伤到脚哦
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-15 15:57 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我家宝贝还小 我有看过现在的孩子 穿衣风格越来越成年化 基本上就是把成年人流行的衣服缩小几个版穿在了孩子身上 显得很时尚很个性 我想我以后也会希望我的孩子穿衣服好看时尚 在大家的眼里很受喜欢 但是高跟鞋我是不会让穿的 因为觉得会影响她的体型吧 尤其是对脊椎还有胯骨 都害怕变形了 等孩子长大了 她喜欢穿 会让她在不太走路的正式场合穿穿 但是要是出去要走路很久很长 或者是休闲的场合 我会建议她 少穿高跟鞋 到底对脚不舒服 我是希望她怎么舒服怎么来 我看到现在有人给孩子买靴子穿 看着很时尚 但觉得小孩子那么小的脚穿上又不透气又笨重 真的觉得不太好 还是让孩子穿的简单大方又时尚的点好吧
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-15 15:57 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-02 06:54 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
这么小还是不要穿吧,一是不舒服,二是小孩子每天都是跑跑跳跳的,穿着高跟鞋跑不快,还容易崴脚受伤。当然,如果是要演出或者为表演节目穿一小会另当别论,毕竟场合不同。我是不喜欢穿高跟鞋的,感觉脚一点都不舒服,我上班也一直都是运动鞋。其实也会买一些高跟鞋,觉得穿起来真的很美,可是,还是穿不惯。女儿经常到鞋柜翻出我的高跟鞋自己过会瘾,哈哈
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

等女儿大了自己买吧,我觉得高跟鞋看上去好看,穿着真不舒服.小孩子还是以舒服为主吧,过早穿高跟鞋会不会对腿脚发育不好啊,我平时都是平根的,高跟的很少,估计女儿会遗传我吧,应该也不喜欢穿.反正我不给买
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我觉得我不会让小孩子穿高跟鞋的。我们大人穿高跟鞋时,会使我们走路及站立时后跟压力推前,使压力集中于前掌部分,容易令前掌部分出现不适,如前掌厚茧或痛等情况。每次下班时都会经过车站,看见有些穿高根鞋的人就把一只鞋子脱掉站在地上这样更舒服些。我觉得小孩子过早的穿高跟鞋会影响长高,小朋友的脚部未完全发育,特别是脚的骨骼缓慢变形,小孩子走路时后跟摇摆幅度较多,容易出现足部不适的情况,而且小孩子走路大多是蹦蹦跳跳的,很容易摔倒哦。因此在给宝宝挑选鞋子的时候应选鞋底不能太硬、材料必须是透气的、整体形状应该符合宝宝的脚形比较好,鞋子的宽度及长度都要考虑为佳。

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-02 06:54 活动奖励
小孩子传高跟鞋,可能只是好玩,但是如果出行也穿高跟鞋的话,我觉得是没什么必要,高跟鞋成年女性穿有助于提升气质,再就是觉得自己高一点,小孩子本来就还是长个头的年纪,早早就穿高跟的,未免夸张,而且,对于健康肯定也是不利的,骨骼都还没发育好呢
评分记录

肯定不会啊。不管是出于什么原因,成人穿高跟鞋尚且累的不成,何况孩子呢。而且穿高跟鞋很容易导致脚的变形,孩子正出于生长发育,各方面还没有发育完全,所以坚决不能穿高跟鞋的。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我家宝宝小的时候肯定是不会啦。成人以后就看她自己的想法了。高跟鞋虽然很美丽,穿上后还可以提升美感,但是对于脚和身体的伤害也是不言而喻的。特别是正在长身体的孩子,对骨胳的伤害更是不容忽视。我在有孩子之前经常会穿高跟鞋,但是自从有了宝宝后也就不再穿了。现在穿惯运动鞋、低跟鞋后,对于高跟鞋更是心生畏惧了。好像根本就穿不了了。穿一下下就受不了,一定要换鞋了。所以现在索性就不穿了。美感少了,但健康有了。而且自己的脚也不受罪了,逛街也会舒服了。但是高跟鞋还是得必备的。万一参加什么特别活动的时候,还是得秀一下嘛。反正是能不穿就不穿,能少穿绝不多穿。
评分记录

我不主张给孩子穿高跟鞋,孩子的脚还在发育,正是生长的时候,如果穿了不合适的鞋子,会对脚的形状有很大的影响,更别提高跟鞋了。前段时间,睿老是说脚疼,我还带她去拍了片子,很是紧张了几天,结果出来,说没事了,我还有点担心呢。医生说有可能是穿的鞋子不合脚或者不舒服了。
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
还好我的孩子是男孩应该没有这个问题了,不过我想要是女孩长大了应该不反对吧,但是在孩子成长发育的时候最好还是不要穿了,因为一感觉现在孩子的高跟鞋的质量不太好,二就是孩子活动量大穿那样的鞋也不太方便呀,等长大自己就不反对了。
评分记录

宝宝的鞋以舒适为宜吧。等女儿长大,爱美了,可以穿了,我会送第一双高跟鞋哦,然后就让她自己买吧。这么小的小孩,骨骼还在成长还没成型,把脚穿坏了就麻烦了呢。宝宝一定要合脚要舒适~~~
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 09:29 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请