加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】--你会让你的孩子穿高跟鞋吗?0815-0823
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】--你会让你的孩子穿高跟鞋吗?0815-0823

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:32734
现在我是不会让孩子穿高跟鞋的,穿起来多不舒服,而且孩子天性好动,穿上高跟鞋,甭管是坡根的还是矮根的,孩子的脚丫都不会舒服,而且对孩子的发育不好。所以,平时我是不会让孩子穿高跟鞋的。
不过我家是个小女孩,天生爱美,有事没事总爱穿穿妈妈的高跟鞋来过过瘾,见到这种情况,也总是会觉的宝宝的举动很可爱,很有趣,但是也不会因为这点就给她选择高跟鞋的。
小女孩穿高跟鞋,跳舞或者有什么演出的话,效果还是不错的,想想要是妞妞过了五岁多的年纪,有演出或者是参加什么比较大的活动的话,可能会给她选择高跟鞋,但是也仅仅限于活动当时,平时还是不会给她穿的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 09:29 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-02 06:54 活动奖励
尽量避免穿高跟鞋,就如亲所说,对宝贝们的发育有影响,所以为什么要选择穿呢,难道短暂的美丽能比得过健康,不,我坚决反对在宝贝们还没有成年时就穿高跟鞋,而成年后,出外可以穿下下没事,至少,女孩子都爱美,高跟也确实能增强美的感染力,但是一到了家里玩,坚决不能穿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 11:31 活动奖励
个性签名
我想我不会让宝宝穿高跟鞋,现在那么小,穿这种鞋子,肯定不安全容易摔倒。小孩子穿鞋还是舒适第一位,况且我自己也不是很喜欢穿高跟鞋,所以至于她自己要不要穿,那就等她长大自己去买吧。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 11:31 活动奖励
个性签名
我就是天天不离高跟鞋的,现在晨晨偶尔会闹着玩而穿我的高跟鞋,我是阻止她穿,毕竟现在还小平衡能力不是很好,也对发育不昨,而最重要的是摔跤而扭伤脚,长大成年后如果她自己喜欢穿我不会反对,毕竟女孩子爱美之心人人皆知嘛!
评分记录

我家是女宝,会面临这个问题哦,本身我就超级喜欢高跟鞋,但是也会等到女儿成年之后再让她穿吧!年龄太小穿高跟鞋对孩子发育不好。
评分记录

我们家宝贝儿是男孩儿呵呵是不会让他穿高跟鞋的,小孩子嘛正在长身体的时候建议妈妈们不要给孩子穿过高的鞋跟,那样影响脚骨的发育。虽然儿子又时候穿我的高跟鞋在屋子里转来转去的,但那是好奇心太重,只是傻傻的觉得心里很美很美的,呵呵、、、、
评分记录

肯定不会,这么小,脚还没成型呢,大人穿着都累了,还让孩子穿虽然孩子有时候会偷穿大人的,但是至于她的,我是不会给买的高跟鞋的,这对孩子的脚成长不利
评分记录

正如很多妈妈认为的,小时候不适合穿高跟鞋呢,如果长大了,我会建议穿高跟鞋,大学就可以开始了哦,小时候穿,会影响身体发育的,不利于宝宝的正常成长,这是我个人的感觉。即使想要漂亮和气质,那也要健康的漂亮和健康的气质~~~~~~~~
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 11:32 活动奖励
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
我觉得不论是男女孩都有好奇心吧,对妈妈的高跟鞋一定都很喜欢,不过在我看来,孩子还是不要穿高跟鞋的好,第一是担心扭住脚,特别是小孩子,大人扭一下还疼的不行呢,第二是高跟鞋确实也不舒服。小女孩的鞋子也很多的,有比较咔哇的,公主的,任何鞋子都能显示出孩子自身的气质,高跟鞋等长大成人了再穿!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 11:32 活动奖励
我实在不明白那些让孩子小小年纪穿高跟鞋的家长是怎么想的。在孩子的脚弓没有定型之前高跟鞋是百害无一利的。不说对脚弓脚掌造成的伤害,单说对孩子爱玩爱动的特点来说,也是不合适的。孩子就应该穿适合自己年龄特点的鞋,从生理心理角度,过早接触大人的穿着饰品都是不合适的。再说,也毫无美感可言。我是不赞同孩子穿什么高跟鞋的。
评分记录

不会啦,我家是男孩子,不太可能 穿高跟鞋的。呵呵,不过朱朱小时候看到我的高跟鞋他觉得很好奇,就一脚穿了下去,然后站起来走着,可有意思了
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 16:28 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我自己都从来没穿过高根鞋,根本不会穿,一穿就摔。所以我认日小孩子太小,还是避免让他穿高根鞋得好。虽然穿起来更能显示出一个人的气质,但也要孩子长大点再穿才行。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 16:28 活动奖励
其实小孩的鞋子大部份都是平跟,最多有点跟,不会是高跟的。至于跳舞鞋是有要求,所以大部份是带跟的,这样跳舞时的气质会更好。对于孩子的发育而言,当然穿高跟鞋对脚不好,不利孩子生长,而且也容易摔倒。所以我肯定不会给女儿买高跟鞋,除非是跳舞要求的。如果是孩子图新鲜想穿高跟,妈妈就把自己的高跟鞋让她穿穿,过过瘾就行了,没必要花钱再买。
评分记录

等我家女儿出生了,就是穿高跟鞋再漂亮,我也不会让她在18岁之前穿高跟鞋的,因为我自己不喜欢穿高跟鞋,高跟鞋对孩子的脚伤害很大,俗话说,千里之行始于足下,人的脚底有很多穴位直接影响着人的身体健康,更何况是正在发育的孩子了!所以不能因为一时的美丽而损害了孩子的健康成长!所以我是不会赞成孩子小小年龄就穿高跟鞋的!
     如果宝贝真的很喜欢,我们可以买来一双,让她暂时表演节目,或者参加聚会的时候偶尔穿一次,毕竟以后的女孩子这样的机会还是很多的,但是平时一定不能老穿,一旦宝贝感受到穿高跟鞋的痛苦,她自己也就向往舒服的平底鞋了!哈哈,期待我的女儿以后会跟我是一个爱好!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-02 06:55 活动奖励
个性签名
我们家是男孩子,可是现在对我的鞋子很感兴趣,不管是平底还是高跟他的,他都试过了。有一次穿着我的高跟鞋在走廊走来走去的,还很神奇的样子的,可是没一会儿就摔了个四脚朝天的,之后就不怎么敢穿高跟鞋了,但还是会忍不住试一下,他应该是好奇吧。哈哈,男孩子都会好奇的,更何况是女孩子呢?如果我有一个女儿,我是给他打扮得漂漂亮亮的,如果她真的很喜欢高跟鞋,我会买给她穿,但不想让那个他穿太久了,跟他约定个时间,女孩都是爱美的,等他长大了,他想怎么穿都行的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-02 06:55 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请