加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】--你会让你的孩子穿高跟鞋吗?0815-0823
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】--你会让你的孩子穿高跟鞋吗?0815-0823

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:32825
我不会让瑞瑞穿高跟鞋的,因为本人不穿高跟鞋这是其一,再说孩子处于发育长身体阶段,穿高跟鞋会影响的,再说小孩子蹦蹦跳跳万一伤到脚怎么办?再一个高跟鞋穿上不舒服,对孩子的脚部发育也影响。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 09:27 活动奖励
个性签名
小孩子还这么小当然不会让他们穿高跟鞋喽!穿高跟鞋会导致孩子的好多的不良,在说我家是个男孩子,根本就不存在这样的问题的,孩子们小,现在穿大人们的高跟鞋,也就是出于好玩,大人们没有必要去给孩子们过早的穿高跟鞋
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 09:27 活动奖励
个性签名

我家是男宝,不过他可是对于妈妈的鞋子很有感觉滴,呵呵,这不一不小心,他就把小脚丫子,伸到妈妈的鞋子里面去了,给他玩一下是可以的,但是说穿嘛,我觉得还是不太好,就算是小女孩,也最好不要这么小就穿高跟鞋吧,等到她们以后大了,有大把时间去穿高跟鞋呢,何苦急于一时呢。
评分记录

我不会让宝宝过早穿高跟鞋,因为我就是提前穿高跟鞋造成了脚步变形,后悔晚矣。就算闺女长大了也劝她少穿。不过女孩子爱美是天性,经常穿我的高跟鞋臭美,还使劲的蹦蹦跳跳,真担心崴脚啊、
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
不会给穿,孩子很小高一些也没什么意义,而且对脚步发育非常不好。等她大了也建议她不要穿,有一些需要穿的场合穿也是可以的
评分记录

还是别给小孩子穿的好  对她脚的发育也不好  我家到是不存在这个问题 因为是儿子  我以前上班的时候穿高跟的 怀孕后就再没穿过  后来孩子大些一穿觉得特别不习惯现在都改平跟或很矮的跟了 本来不高还不穿高跟  可是真的不舒服 并且现在出去还要抱孩子 再崴了脚就不好了
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我自己都很少穿高跟鞋,因为高跟鞋的危险性太大,尤其是超过5公分以上的高度更是不安全,而且小孩那么小,骨骼正是发育的时候,过早地穿高跟鞋肯定会使骨骼变形,甚至改变孩子走路的着力点,从而会改变孩子的走姿。反正我买鞋的原则是,让脚舒服就好,不到万不得已坚决不穿高跟鞋。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 09:28 活动奖励
个性签名

孩子太小了,骨骼还在发育阶段,当然不会让她穿,不过有几次,女儿趁我不注意都偷偷穿我鞋子,发现后我都制止,感觉孩子是听着咯嘚咯嘚的声音挺好奇吧。反正孩子在未成年前,坚决不会让她穿的。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-16 09:28 活动奖励
我自己都不爱穿高跟鞋,除非有的场合不得不,平常,半高跟的到头了。对于孩子,当然不会让她穿,穿鞋一定要以健康舒适为主。以后她长大了,就一切自便吧,喜欢穿我也不会反对,呵呵,舒不舒服只有自己的脚知道。
评分记录

我没想过这个问题,顺是男娃,对这个不是很感兴趣,除了穿过我的大拖鞋外,根本不碰我的高跟鞋,不仅如此有一次我出门时,顺忽然嘱托到:“妈妈,你以后上班不要穿高跟鞋了。”我愣了一下问其原因,小家伙很认真的回答:“穿高跟鞋上下楼的时候不安全。”看着顺这么懂事,我根本不用担心他穿高跟鞋了。当然如果他真要穿,我是不会让他穿的,原因就是顺说的,不安全。
评分记录

我家是男生,不用在这个问题上纠结哦,不过我认为小女孩不能过早地穿高跟鞋,毕竟作为孩子还是在身体发育发展阶段,会影响她的骨骼生长的。说来我还真不女人呢,目前为止高跟鞋我都不是特别会穿害羞
评分记录

我觉得孩子的穿鞋还是以舒适为宜,大人有时候穿高跟鞋出去的时间长了都觉得不舒服何况是爱玩爱闹的孩子呢,肯定会不方便的,再者对健康也不见得有好处,毕竟她们还在发育阶段,所以我不会给她过早的穿高跟鞋,等她长大了,当然做妈妈的一定会成全她的。
评分记录

个性签名
子婷妈
穿高跟鞋对脚不好,我本身不喜欢穿的,虽然穿上高跟鞋有多种好处,儿子是不用说肯定不穿,将来有了女儿也不让她小时候穿的,对脚发育不好,现在好多明星穿高跟鞋穿的脚都变形了,看着就可怕,小时候保护好脚,等她慢慢长大,也得慢慢告诉她不能光穿高跟鞋,适当放松下脚最好了。
评分记录

我家是男生,不用穿高跟鞋,不需要这个担心.如果是女生的话,我肯定不建议她穿高跟鞋,鞋跟高容易摔跤,而且小孩子运动大,有一双好鞋子是必须的,但绝对不能是成人女性化的高跟鞋.
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我是不会让孩子穿的,对孩子的发育不好。而且小孩子日常生活肯定免不了运动,穿高跟鞋容易受伤。真要穿,也等上了大学以后再说吧。别让骨头变了形。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请