加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】--你会让你的孩子穿高跟鞋吗?0815-0823
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】--你会让你的孩子穿高跟鞋吗?0815-0823

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:32737
高跟鞋自然漂亮,现在很多孩子都早熟的厉害,很小的时候就穿上了大人穿的衣服还有鞋子,虽然很漂亮,很时尚,但是总感觉有些不搭。要是我的孩子,我绝对不会让她早穿的,因为这样影响孩子的发育,对身体不好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-20 16:41 活动奖励
不存在这个问题,但是我个人觉得还是穿平跟的最好,大人都这样,更何况孩子,更应该给穿平跟的,现在很多平跟的也很时尚,很好看啊,而且高跟的对整个人来说真不好!什么病什么病都是因为长期穿高跟引起的,哎,听着也挺不好的。更何况孩子正在长身体呢,高跟多少有些往前倾的感觉,对孩子的成长不好!不喜欢
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-20 16:41 活动奖励
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
高跟鞋对女孩子有一种天生的吸引力,小的时候都喜欢偷穿妈妈的鞋。不过我觉得还是不要穿的太早,要不然脚会变型的,既影响发育,又对身体不好。长大后穿高跟鞋的时间还是很长的。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-20 18:17 活动奖励
个性签名
高跟鞋,我自己本身都不怎么穿的,更何况是孩子呢,俺家小的时候运动鞋居多,时装鞋子都很少的,老是感觉底是硬硬的,对孩子成长不是很好的,所以我们肯定是不穿的,俺家孩子就喜欢跑跑跳跳,穿高跟鞋字太不方便了吧
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-22 09:10 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
我家宝贝是男孩子倒不存在这个问题,但我觉得女孩子还是少穿为妙吧。。。必竟身体骨格都没长好还在发育,穿了高跟鞋的话,肯定对身体会有影响的呀.女孩子爱美丽是当然的,但家长还是要在她们健康的前提下再美丽吧...
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-22 09:10 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
孩子对高根鞋都有着浓厚的兴趣和极大的热情,瑜儿在家总想穿我的鞋子,幸亏我很少有高根鞋,但小跟的皮鞋对她来说也是一种诱惑,穿在自己的小脚上,走在地板上,听着“咔咔,咔咔”的声音,开心着呢。当然我是不主张小孩子穿高根鞋的,最起码18岁以前我会对她有些限制,包括现在我给孩子买鞋都很少选择靴子之类带根的,还是以舒适的鞋子为主。至于18岁以后,我会教给她视各种场合选择合适的服饰的穿着礼仪,至于她最终选择什么样的穿着还是由她自己根据自己的性格气质和风格来决定,我不会过多干预。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-02 06:55 活动奖励
个性签名
我家是个闺女,自然会给她穿了,但是未成年之前不会让她穿的,高跟鞋自然是漂亮但是现在对孩子还是一种伤害,晚一些穿最好了,现在我给宝宝穿的是外婆做的布鞋,哈哈......
评分记录

个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我家宝宝也是男生,不存在穿高跟鞋的问题,就是他是女生,我觉着这么小,肯定不会让他穿的,我自己虽然是很喜欢高跟鞋,但是穿不了啊,穿上半天不是这不舒服就是那不舒服的,而且脚掌磨的全是老茧啊,难受死了,宝宝们穿的高跟鞋就是再好总归对脚发育不好啊,千万不能为了美那一会受伤啊~
评分记录

除了孩子参加活动或表演要求穿之外,一般情况下还是避免给孩子穿高跟鞋。我们在幼儿园里经常给家长交流:给孩子穿的鞋一定要合脚、舒适、易于活动。小孩子本身是好动的,如果穿高跟鞋或过硬的皮鞋,玩耍时容易跌倒不利于小孩子活动。再者说了,孩子还小,骨骼正在发育中比较脆弱,给孩子穿这种高跟、挤脚类的鞋子,容易造成孩子脚部骨骼畸形。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-23 17:05 活动奖励
我是不会让笑笑过早穿的,总感觉对鞋发育不好。不过早两年笑笑去姐姐那儿玩,看到玩具里有双高跟鞋玩具就穿上玩了,怎么叫都不走,走的时候非要穿走,我坚持不让她穿,之后每回去她都要穿着玩玩。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-23 17:05 活动奖励
我家是男孩子,不用担心这个问题。。记得我小时候,偷偷穿过妈妈们的高跟鞋,女孩子都爱美的。不过还是不要过早的穿高跟鞋,对脚不好
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-23 17:22 活动奖励
个性签名
这么小的孩子还是不要穿,我一直不给菲儿穿高跟鞋的。要是扭到了脚真的不知道怎么办才好,小孩子还是要健康主主,漂亮是其次的。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-24 14:25 活动奖励
我不会的,毕竟孩子还小,这样对孩子不好吧
我觉得是舞蹈鞋没问题的,可以穿。,如果真的高根鞋就不太介意小孩子穿了~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

我肯定不愿意,但是孩子现在刚2岁,就已经知道放弃爸爸的大拖鞋,转而抓着妈妈的高跟鞋穿呢,穿上以后摇摇晃晃的走,还倍儿得意的样子,有些事情,你只能控制一时
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请