加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 2012年8月份我爱我购版【申精】专用贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年8月份我爱我购版【申精】专用贴

跳转到指定楼层回复数:167  |  浏览数:23834
楼主
精华要求规则写明:

1、原创首发,从别的网站转来都不允许(我们是讲究是在宝宝地带上先发贴,如果一经查实从别的网站转来,不予加精华)。
       2、字数至少在300个字,图文并茂,文采好,图片至少1张以上。

3、我爱我购可以写写以下内容:可以写购买心得。晒物时可写自己的购买新得如此产品适用、材料或价格上优势等等。或者打折、促销信息、diy手工、一些用品的使用心得。以及提醒下什么质量不好之类的题材都行。

4、加精华的分值,精华123给予不同的分值和红花。
     5、活动贴(包括晒礼物返积分、试用.试读.活动要求写感想贴的活动等)一律取消加精华。
     6、加精华的贴子,标题写明(申精)字样,并将贴子链接直接回复在本贴之后,我在一周内给予审核。。
   7、与本贴无关回复,请不要填写。如果未达到要求加精的,可能存在文字过少,少量图片等原因,或内容质量不符合要求的,可以不评精华。

重点注意事项:

注所有申请精华的帖子一定要原创首发,一天内不可以转发到别的地方。
申请加精如果说查出来不是原创首发,那以后一段时间都不会加精

在这里要重点说下,哪些是不可以申精的,试读-试用-征文-必须要求交稿的这些都是不能申请加精的。

像抢楼的如果没有说明要交稿的是可以申请加精的。

希望大家在申请的时候做看看,新进来的会员对这些都还不是很清楚,我们都有在这里做解释,减少大家之间的误会,希望对大家有帮助。

此贴为家庭关系专用申精贴,与此无关请不要回复,谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
个性签名
回复 2# 誉涵涵妈妈

亲 已加精
回复 3# 罐罐妈

亲 已加精
回复 6# guomaomao2009

亲 已加精
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-88344.html
晒晒我给秃秃买的小内裤(申精)
个性签名
个性签名
回复 7# 艾晓冉

谢谢亲啦!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=88373&p=0#post1387429申精谢谢
  • 郭一一
    郭一一:紧跟你的步法走
    08-02 11:59
  • 棒棒兔
    棒棒兔:回复郭一一:哈哈哈 我现在是在赶你的步伐啊。。。
    08-02 12:43
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=88373&p=0#post1387429申精谢谢
棒棒兔 发表于 2012-08-02 10:27
我刚好是今天没事做哦,不过我的文笔不好,写的再多可能也没有想要的结果哦,不过还是努力吧
  • 棒棒兔
    棒棒兔:我也不行,哈哈哈
    08-02 13:26
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》