加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐科早教-很喜欢的早教产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科早教-很喜欢的早教产品

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9015
楼主

720日经过激励的抢楼活动,自己也是发了很多帖子,开始没有看到自己的名字,只是告诉我的几个朋友说有她们的名字,后来还是久久妈妈告诉我有我的名字,我才自己看了一下原来在后面还是顺延的,看来还真是有点幸运了,接着就开始等待收货。

上周末的时候收到了乐科早教给发的礼品,我的是一个光盘、一套职业体验卡,还有一本介绍乐科的每个月产品的小书,还有一张体验卷。都包装在一个透明的袋子里,结结实实的,很是丰富的产品。

涵涵收到后也是迫不及待的拿来玩,妈妈看了说明之后基本知道玩法,就和孩子一起玩了起来。还是很有意思的。上面一行写的:我是谁,我的工具。我的服装。我在哪儿,我在干什么。我就和涵涵一起把卡片先扣下来,然后找到相应的位置放着,这几天都在玩这个游戏,涵涵也是渐渐的熟练了,通过这个玩具,可以让孩子知道首先是人物,还有他的工作是干什么的,还需要拿上什么工具才能干这个活,还有在哪儿干活。可惜这里面都没有爸爸的职业,所以没有办法完全了解爸爸的工作。涵涵还和妈妈一起找里面职业卡中间的错误的找出来放到盒子里面。

这个光盘也是很不错一个产品,内容主要是常见的交通工具。《科学认知》——《常见的交通工具》交通工具是生活中重要的工具,爸爸妈妈可以引导孩子结合实物来认知这些常见、常用的交通工具,并在认知过程中让孩子学习基本的交通安全规则和公共秩序,在培养自然观察智能的同时帮助孩子养成好品质。里面包含很多故事:1、主题认知:常见的交通工具。2、歌舞小剧场:平安回家去。3、幼儿园的一天皮皮中暑记。4、快乐学习:能说会道的形容词。5、国学小课堂:公共场合会讲礼貌6、歌舞小剧场:小小少年。7、动手玩:趣味拼图找朋友。这套光盘确实让涵涵学到了一些生活的知识,知道夏天太热的时候不能再外面玩,会中暑的。

总之,收到的产品让我和涵涵都受益匪浅。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
这套产品真不错
板凳
回复 2# 可爱小天天

还是能学到很多东西的
个性签名
你快乐,我快乐
真不错啊。。。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
游戏挺好玩。我们也是喜欢那个游戏。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-08-01 09:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 瑜儿

确实很是不错的游戏哈
个性签名
你快乐,我快乐
看真很不错哦,亲真是太幸运啦。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 7# 乖乖DE兔

呵呵,抢楼哈
个性签名
你快乐,我快乐
真得向你们学习,行动速度
回复 9# 梅花点缀

呵呵,你不是上班没有电脑哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 誉涵涵妈妈