加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自己带路去玩具市场买车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己带路去玩具市场买车

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6327
楼主

肯德基相信应该是每个小朋友的最爱吧,我家罐罐也不例外的,每次出去是必须要去吃点什么的。这不,前几天带他出去玩时,正好是中午时间了,看看还是先带他去把饭吃了来,于是我问他吃什么,他是直接就把我往肯德基拉,呵呵。这小子,现在的记忆力可不是一般的好呀,对去过的地方可是能记住的。

听我一问他,他还不直接把我拉过去的,在过去的路途还有一小段距离
我就随口问他了;想不想要车子,
他一听马上就说‘要要’
然后我再问他,‘车子和肯德基当中只能选择一样,你要什么’,
他马上就毫不犹豫的说,‘车车。’
我再告诉他,‘你要车车,那就不能吃肯德基了,也就没有吃的了’,
他还是想都不用想的就回答‘车车’。可见车子在他的心目中比什么都重要呀。

虽说是告诉他要了车子就不能吃饭,可也只是说说玩,那能当真不让他吃呢,所以还是带他去肯德基了。让他美滋滋的吃了一顿,出来时我故意拉着他准备往回走了,他一看就着急了,赶紧拉我往卖玩具的那个走,呵呵。原来还记着的
于是就由他带路,带着我去玩具批发市场了,在里面我们可是认真的选了很久,终于选好这个车子了
合金的小警车,不容易摔还,而且在车子的方向盘那里还是个开关呢,一按就有不同的音乐出来,本来要40,讲了一会价,最后35拿下

这个黄色车子是塑料的,买它主要是便宜,人家那里在打折,才15元,装上电池就自己开走了,而且在开动中,车子的车门会自己开动,有点好玩

这个当然就是肯德基里面吃东西送的小玩具,猪猪侠里面其中的一个

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
一下子买两辆呀。
板凳
玩具都很可爱呢。
个性签名
Happy every day
现在的宝宝想要什么都会带路去买了。
个性签名

罐罐还是喜欢车车啊,呵呵不错啊
自己带路
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
一下子买两辆呀。
zuiyue999 发表于 2012-08-01 10:48
呵呵 是的,两辆车也不贵呀
个性签名
玩具都很可爱呢。
besswu 发表于 2012-08-01 10:50
恩恩  还比较好看
个性签名
呵呵呵  不错
现在的宝宝想要什么都会带路去买了。
桃520 发表于 2012-08-01 11:18
呵呵 是啊,自己都记得路了
个性签名
罐罐还是喜欢车车啊,呵呵不错啊
自己带路
梓妍妈 发表于 2012-08-01 11:38
是啊,超级迷车子的
个性签名
对车还真是情有独钟啊
对车还真是情有独钟啊
天使心心 发表于 2012-08-01 11:57
是啊,超级迷的