加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 罐罐的生日礼物秀----玩具车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罐罐的生日礼物秀----玩具车

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7476
楼主

罐罐最近是超迷汽车总动员里面的那些小车,就连看个动画片,也要把他的玩具车带上,放旁边的。本来我是在前几日和他一起去批发市场去看了的,可批发市场那里的价格反而很高,本来原来还不觉得,自从会上淘宝后,买什么东西都喜欢在淘宝上面去看看,或者是和淘宝上面比较价格,一般来说,都是淘宝的价格要吸引我些,而且产品也的确是比商场和批发市场的品种要多得多。所以我还是决定在网上给他买这几个了,价格绝对比在外面买要便宜多了,而且还正好是在昨天下午收到货了,时间上也就刚刚好。罐罐一看见是他的玩具车到了,连连兴奋的叫‘我的车车,我的车车,’真是个超级车迷呀,呵呵

首先出场的当然是合金板的闪电麦昆,罐罐的最爱

然后再选了个汽车总动员里的警车

这个是小小拖拉机,带有后面的车厢,而且这个车厢可以取下来的

托马斯的磁性小火车   乔治----压路机

这个是我给罐罐选的这个面包车,后备箱是可以打开的,罐罐一看见那维尼熊就在连连叫‘熊熊,’他喜欢维尼熊,呵呵

这个是兰博基尼的模型,当然是缩小版了

这也是个面包车,黄色的,也是后备箱可以打开的

这是免费送的小车

这也是送的水彩笔

再来张集体照吧,本来是买的7个小车,可老板送了一个小车加水彩笔。这么多才只花了73元,还是包邮的,是不是很划算呀,在外面去买的话,这个价格绝对买不到的

罐罐在旁边一直等着的,看见拍好了,马上就迫不及待的玩起来了

知道这是什么吗?这是有个车子里面配送的车子图,罐罐特别喜欢,有事没事就拿在手上,看见上面自己有的车子,马上就会来拍着我的手,告诉我说‘我有,我有’。

看看,连吃奶都没有忘记看那图片,可专心了

礼物不在乎金钱的多少,只要孩子喜欢就好,再次说声‘宝贝,生日快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
买了好多车子啊
个性签名

板凳
这么一大堆的车才73元,真是便宜啊。
车子还真是多的
个性签名
你快乐,我快乐
生日快乐呀。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哇,好多小汽车哦
再次祝小帅哥生日快乐
小男孩就是喜欢车,车子再多也不嫌多
哇好多车车啊,有不少车车了吧
生日快乐。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真好呀,生日快乐哈!
礼物真是不少啊
买了好多车子啊
diandianxuhan 发表于 2012-08-02 07:44
呵呵  主要是便宜
个性签名
这么一大堆的车才73元,真是便宜啊。
WYYBB 发表于 2012-08-02 09:06
是啊,那卖家本来就是满66就包邮了,所以怎么也要选几个了
个性签名
车子还真是多的
誉涵涵妈妈 发表于 2012-08-02 09:42
呵呵   主要是罐罐超迷车子
个性签名
生日快乐呀。。
zqh笑笑 发表于 2012-08-02 09:46
呵呵 谢谢了
个性签名
哇,好多小汽车哦