加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】0411乐乐趣童书《第一次经历》系列图书抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】0411乐乐趣童书《第一次经历》系列图书抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:26148  |  浏览数:348879

我来说说孩子的第一次真正爬行,儿子在7个月时终于会爬了,而且爬得速度挺快的,不像以前只能趴在原地无法动弹。我当时坐在床上,无意间看到儿子居然离我越来越远,才意识到孩子真正的会爬,在以后的时间里他爬去了他想去的很多地方。

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
《第一次经历》系列看起来很特别却又很平常,因为第一次的经历总是特别的,但很多又是必经的阶段,在宝宝还没经历这些之前就先读到这样的书,既可以让宝宝了解到新事物,又可以教会宝宝在将来面对同样的事时,该如何面对。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这是一套非常不错的书,里面的内容都是小孩子会面对到的。特别是那个我有小妹妹了,以后我也准备给宝宝生一个小妹妹,这书可以指引宝宝和妹妹怎么相处。还有其它的几本也非常不错的,非常喜欢这套书。
三三的第一次太多了,比如他的第一次翻身,在我没注意的时候他就一下子翻过来,有一天早上,我不知道他醒来了,就去洗漱了,还没洗好,就听到砰的一声,然后就是三三的哭叫声了,吓得我赶快跑过去,他已经掉在地板上了,因为是第一次,我都不知道怎么办抱着他哭,现在想想就觉得当时,怎么那么幼稚呢,应该把抱起来,然后看看哪里伤到了,而不是跟着他哭的,麻麻也会有不知所措的时候。很希望能幸运的被抽到哦。
个性签名
我好喜欢乐乐趣童书《第一次经历》系列图书,很想看看里面记录孩子生活中出现的一系列的第一次,因为我也很喜欢记录孩子的第一次,从我宝宝出生到现在7个多月了,我都清楚的记着他的成长,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-70719.html  呵呵!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝石第一次自己脱衣服,我看的都发呆了,太有成就感了,自己脱完了叠好放在床头,以前,我们都喜欢扔到床下面,现在也慢慢的改了,要做好示范。
宝贝生生都两年多了,回忆宝贝的第一次太多数不完,第一次当了妈妈的小宝贝,让我们很幸福;宝贝7个月第一次会爬,而且是为了吃苹果而爬;宝贝9个半月会走路,是外公拉着扫把而学会走路,带给我们无穷无尽的意外惊喜,宝贝1岁会说话,第一句就是喊妈妈,让我兴奋不已。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
看到“我的第一次系列”让我不禁想起了女儿的许多第一次时的情景:那第一次上幼儿园时的开心,第一次拔牙时的坚强,第一次带弟弟妹妹时的可爱,第一次坐火车时的兴奋,第一次拿到奖状时的开心……真的太多太多,那些都好像昨天才发生的事情一样,清晰在目。
看到这套《第一次经历》的书叫我想到了好多航的第一次!
第一次叫爸爸是在七个月的时候,那时候是无意识的爸爸爸爸爸爸的叫,到后来慢慢的有意识的叫,虽然先叫的是爸爸,但是妈妈也很开心的!

第一次被我和爸爸高声说话给吓哭是在半岁的时候,从此妈妈下决心不当孩子的面和爸爸发生冲突,即便是有冲突也尽量避开孩子,到现在三岁八个月了,妈妈做到了!
第一次送幼儿园是两岁三个月的时候,没有哭,很高兴,并且是推着我和婆婆说:你们都回去吧,我在幼儿园玩,还在这吃饭!结果三天后开始哭了,一周后好多了,宝贝妈妈爱你,你是最棒的!
这次要是能抢到这套书那该有多高兴啊,哈哈,加油,努力!抢楼了!
个性签名

我来说说孩子的第一次真正爬行,儿子在7个月时终于会爬了,而且爬得速度挺快的,不像以前只能趴在原地无法动弹。我当时坐在床上,无意间看到儿子居然离我越来越远,才意识到孩子真正的会爬,在以后的时间里他爬去了他想去的很多地方。

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看着每一本书,我反而想到了自己的童年。童年的记忆总是像昨日发生一样,仍然历历在目,记得第一次跟爸爸妈妈去的动物园,记得第一次做错事被妈妈打得哭了,记得和爸妈去吃最最美味的早餐,永远记得那美好的回忆。
个性签名
我家宝宝现在还小 也是正在学习的过程中 对于他的第一次简直是太多了 第一次对我笑 我家宝宝小的时候不愿意跟我 不跟我玩 但不知道从什么时候宝宝喜欢和我在一次了 看到我就笑 呵呵 还有宝宝的第一次翻身 都说三个月就会翻身 可我家宝宝六个月了 才会翻身 还记他第一次靠自己翻过去的时候 我高兴得不得了 就这宝贝说 宝贝太棒了 你终于会翻身了 第一次独立坐着 这件事就发生在今天 是个值得纪念的日子 我家宝宝可以自己独立的坐住了 不用再倚着东西了 太棒了 我真的为他高兴 宝宝又进步了 宝宝的第一次很多 在以后的日子里还会越来愈多 第一次学走路 第一次叫妈妈 。。。。。。好多好多 我很期待未来的每一天
个性签名

孩子的成长过程中,会经历众多的第一次。看了乐乐趣童书《第一次经历》的介绍,感觉这套书很适合小朋友,温馨的故事,幽默清新的画面,向我们展示了不同家庭小朋友的第一次,能够丰富孩子们的生活。是一套知识与乐趣相结合的好书。

真的很不错的一套书,让我想起宝贝成长的每一个第一次,亲切而又感动。第一次叫妈妈,第一次学走路,第一次摔跤,第一次上医院,第一次上学,每一个瞬间,每一个感动,点点滴滴涌上心头。
个性签名
很不错的书,宝贝的第一次,宝贝的第一坐火车刚好一周呢,不过估计现在她自己没印象了,飞机还没坐过,每一个宝贝的第一次都是那么值得记忆的事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请