加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第44期试读】亲子美文、教养新观念《孩子,我留什么给你》已公告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第44期试读】亲子美文、教养新观念《孩子,我留什么给你》已公告

跳转到指定楼层回复数:151  |  浏览数:52948
宝宝姓名:瑞瑞
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:应该说现代父母留给孩子最少的是:时间。生活的压力让父母无法陪伴,希望孩子长大了能够体谅。
宝宝姓名:郭翊峣
宝宝年龄/预产期:15个月
提交体验报告日期。在规定的时间内
申请试用理由/宣言:适合宝宝的书。
宝宝姓名:越越
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁10月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收后五天
申请试用理由/宣言:申请下试试
宝宝姓名:图图
宝宝年龄/预产期:30个月
提交体验报告日期。收到后7日内
申请试用理由/宣言:一直立志做一个好妈妈。也很关注这方面的内容,这本书真的很需要。
宝宝姓名:王英哲
宝宝年龄/预产期:6个半月
提交体验报告日期。收到后十天
申请试用理由/宣言:希望可以通过申请
个性签名
宝宝姓名:吕启航
宝宝年龄/预产期:2008年7月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:地带好给力,试读试用层出不穷啊,加油努力,哈哈
个性签名
宝宝姓名:徐韬
宝宝年龄/预产期:08年3月22日
提交体验报告日期。收到后两周
申请试用理由/宣言:在地带成功获得两次试读了,参与下,需要书的妈妈们也很多,这本书我还特意想去推广,只是我认识的很多朋友都注册了地带了,所以没再费心,但是仍然来填报下!
宝宝姓名:赵宏睿
宝宝年龄/预产期:2009年12月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:申请试看看
个性签名
宝宝姓名:邵致远
宝宝年龄/预产期:27个月
提交体验报告日期。在规定的时间提交报告
申请试用理由/宣言:看到上面的介绍,是需要给我们作为父母好好上一堂 课,美文加上教育知识,我想肯定会让我们找到教育孩子的好方法以及先进的观念。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝姓名:小杰
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:对于孩子我永远都是跟不上步伐,每天都要学习新的知识才能更加的了解孩子,希望得到试读,给予我帮助
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后十天内
申请试用理由/宣言:不错的育儿书,希望能申请成功哦.
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:方奕扬
宝宝年龄/预产期:2009年1月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好活动,支持
宝宝姓名:张轩语
宝宝年龄/预产期:2岁十个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我是一个很关注育儿教育的一位妈妈,一直在宝宝的成长中学习积累经验,面对宝宝的每个阶段的问题却感到束手无册,希望能通过本次试读活动,让我从中学习知识,好的话我也买套系统的学习学习!
宝宝姓名:张一诺
宝宝年龄/预产期:3岁两个月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:一切为了孩子
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    03-27 08:22
宝宝姓名:陈天一
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。收到产品29天以内
申请试用理由/宣言:希望能给孩子提供好的知识面,我也想提高一下自己培养孩子 的知识
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    03-27 08:22

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请