加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【话题】妊娠呕吐期的营养补充(1.12--1.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妊娠呕吐期的营养补充(1.12--1.19)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:19695
我怀宝宝时基本上没有反应,胃口特别好,什么也想吃。就是在孕初期时有那么三四天早晨起床刷牙时恶心,过后就没有了。初期的时候是特别想吃肉,到后期是特别想核桃,每天不吃核桃就睡不着,宝爸说我吃核桃简直到了疯狂的地步,以至于体重直线上升呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-13 18:23 奖励积分
怀孕的时候我还算好的,没有呕吐过。就像平时这样的,别人都羡慕我。其实这个呕吐了也是看人的,可能是我平时不挑吃,所以都没有呕吐的事情发生。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-13 18:23 奖励积分
我怀孕的时候反应几乎没有,吃嘛嘛香!呵呵,用老公的话“纯粹的一个吃货”,很能吃,临产的时候我都快160斤了,导致我现在努力减肥!!!
评分记录

说其孕期的呕吐,我也算是比较严重的呢。一脸吐了5个来月呢,没有怎么补充,吃什么吐什么。真是害死人了,所以我们家宝宝刚生下来体重也轻,头上的骨头也没有长完整,差点都畸形了,卡把我们吓坏了,怀孕的女人最怕这个了,所以各位准妈妈们有点要注意。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-14 09:31 奖励积分
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我的妊娠期好象不严重,怀孕时候都不知道没什么反应,三个月之内吃了一次豆腐花就有些恶心反胃
后面就没什么问题,只要不吃那豆腐花,所以妊娠期要吃什么就吃什么
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-14 09:31 奖励积分
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我倒是比较幸运的 没有孕期呕吐反应,不过也是吃什么都不香,每天就白米饭就着咸菜或者酱豆腐,一点油都不能沾,也想吃点好的给孩子营养,不过真的难以下咽。幸亏不怎么吃喝还长了十多斤
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我很庆幸,没什么反应,只是很想吃东西,喜欢吃酸酸的,喜欢吃豆桨,小馄饨什么的,也没什么难受的感觉,一直到生都没有什么、
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-14 09:32 奖励积分
妊娠反应,基本每个孕妈妈都会有点。不过每个人的体质不一样,好像反应也不一样。我就是快2个月的时候比较严重,好像吃什么都有点不舒服,不过情况还好,就吐过一次。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-14 09:32 奖励积分
总得来讲,我觉得状态还是不错的。就是在一个多月的时候,吐了一回。其他没有什么大的反应。应该来说是属于状态比较好的。呵呵!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-14 13:20 奖励积分
那我还好,怀孕几乎没有任何反应,是不是听我朋友说的,是女孩子的话,就没有什么反应啊
  • 帅小虎
    帅小虎:可能体质不一样。亲再补充点噢。50字以上
    01-14 13:21
我好像都没有太大的孕吐反应,就是有两次可能是吃太油了,吐得也不严重,都说怀孕期间嘴里含点东西会好一点,也不知道真的假的。前三个月我饮食就是少吃多餐,偏清淡,药物就吃了叶酸,每天最多来点核桃什么的。我觉得可肯是体质原因,所以才导致每个人的不同吧?
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-14 13:20 奖励积分
个性签名
我现在怀孕两个多月了,一点反应都没有,跟平时一样的,
  • 帅小虎
    帅小虎:亲再补充点噢,可以说下补充了哪些营养之类的。50字以上
    01-14 13:21
  • 宝宝主页
    宝宝主页:鸭..鸽子..都吃了平时就时吃苹果,现在开始吃了一个星期的奶粉,
    01-14 13:37
  • 帅小虎
    帅小虎:下次记得编辑一下噢。分分加上,感谢支持
    01-14 17:30
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-14 17:30 奖励积分
个性签名
做一个开心快乐的妈妈..等待宝宝的出生
【话题】妊娠呕吐期的营养补充(1.12--1.19)妊娠呕吐的时候,应该吃点水果和清淡的东西;我妹妹怀孕的时候就爱呕吐的,但是她吐完了,休息一会,胃里好受点了,在接着吃东西,为了孩子吗,我怀孕的时候就是没有任何反应的,从来没呕吐过!跳舞
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-14 17:30 奖励积分
我那个时候似乎还好,没什么反应的。没有特别的去买一些什么营养来吃的。只是会特别要求自己多吃一点,多吃一点水果之类的就可以了
评分记录

我前期反应不是太厉害,每天吐一次,那时候好像是固定了似的,差不多每天都吐一次,还有那段时间我不能吃荤的,一般就吃些清淡的,不能吃也不要勉强吃,过了那段时间就好了,吃什么都能吃了,。。。。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请