加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【话题】妊娠呕吐期的营养补充(1.12--1.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妊娠呕吐期的营养补充(1.12--1.19)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:19692
怀两个宝宝什么反应都没有,还是像平时这么吃的。开始的时候喝点牛奶和吃点水果,前三个月不要强迫自己吃东西,这时候孩子还小,也不用太紧张的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-17 15:40 奖励积分
个性签名

我没有怎么吐过,好像吐了一次。我是一直有想吐的感觉,只是没法吐出来 。还是三个月的时候吐了一次,当时可难受了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-19 19:20 奖励积分
孕期的呕吐反应真的没有 只是有时候会感觉特别不想吃东西 这个反应好像是因人而异的吧 有的人特别严重吃什么吐什么 有时闻着味道还会有吐 真难受了 好像也没有什么特别有效的办法 可以少吃多餐
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-01-19 19:32 奖励积分
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
头几个月还是挺难熬的,因为保胎医生建议卧床休息,所以前3月都是请假在家的。那时白天就像是晕车一样难受,一点胃口都没,吃了就吐。只能吃点咸味饼干垫垫肚子,婆婆烧的菜都不对胃口。就希望自己一直睡着,只有睡着了才不难受。后来去了妈妈那,妈妈变着法给我弄吃的,妈妈的味道让我食欲好了不少。
我怀孕的时候没有吐过,一切很正常,反而很能吃,对于壬辰反应我觉得还是和个人的身体有关吧,有的人是吐得一塌糊涂,甚至整个壬辰期都有反应,有的还为此脱水打点滴呢,也没有什么好办法吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请