加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【第25期试用】惠普喀嚓鱼照片台历试用(名单公示)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第25期试用】惠普喀嚓鱼照片台历试用(名单公示)

跳转到指定楼层回复数:170  |  浏览数:40074
楼主
   宝宝的童真笑颜,妈妈总想留住。从小到大,总会拍许多照片,记录成长中的点点滴滴,每一个表情都那么可爱,每一次变化都想收藏,每一个瞬间都让我们感动。拍了漂亮片片当然想展示出来,给亲朋好友传递这份快乐。所以,宝宝地带联合惠普喀嚓鱼网站为大家送上精美个性照片台历,创意无限,随你所愿。心动不如行动,快来吧!

产品介绍:

个性照片台历(8x5.5英寸):

1、将喜欢的照片放在台历的每个月份,每月最多可放4张照片,还可添加文字标题。

2、多达 8 种照片版式,每种风格包含多达 12 种背景。

3、台历尺寸:8x5.5英寸 (14 x 20厘米)

免费试用份数:30份

试用申请时间:
12月14日到12月24日

试用报告最后提交时间:1月14日

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。请在备注中写名申请理由或宣言
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:

1、试用申请对象:宝宝地带全体会员;
2、申请试用的用户必须更新头像,资料完整;
3、申请试用的用户必须通过邮箱与手机认证;
4、请成功获得试用品的会员需要提交试用报告。在论坛的“我爱我购”版块下的“试用”栏目里开贴,标题随意;
5、内容为介绍产品、试用效果、心得体会等;
6、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于300字,图片3张以上;
7、在我的地盘 — 我的活动中提交试用报告;
8、如活动结束后未提交试用报告的将取消下次试用的机会。

名单公布时间:申请时间结束后5天内。网站会以站内信、短信等方式联系申请通过者。

另外宝宝地带会员现在还有专属优惠哦!现在购买照片台历6.9折还能免费配送,20多元就能做一本;注册还有20张免费照片冲印!

从这个宝宝地带专属链接进去才有哦,活动结束时间为26号大家千万不要错过哦!

专属链接:http://promo.kachayu.cn/kbb/20111213

惠普喀嚓鱼官方地址:www.kachayu.com
活动地点: 论坛
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2011-12-24 18:00
报名统计: 已通过:30 / 共报名:279
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
10914 家有帅帅虎 11-12-22 12:54 访问>>
28589 嫣然一笑 11-12-17 16:03 访问>>
24588 张顺顺 11-12-17 14:00 访问>>
61955 灿灿DE妈咪 11-12-17 10:00 访问>>
29309 源宝 11-12-16 16:22 访问>>
3592 sphia 11-12-16 15:41 访问>>
12169 丹丹宝贝 11-12-16 15:24 访问>>
37023 si崎 11-12-16 14:55 访问>>
23164 水影 11-12-16 14:08 访问>>
10092 云涵 11-12-16 10:11 访问>>
13202 小美丽妈妈 11-12-15 18:49 访问>>
59215 莞镁清清 11-12-15 14:42 访问>>
20966 帅敏 11-12-14 22:12 访问>>
2542 春暖花开 11-12-14 15:59 访问>>
2244 njj801 11-12-14 14:31 访问>>
16908 天蝎蝴蝶 11-12-14 14:28 访问>>
1708 心语妈妈 11-12-14 14:25 访问>>
21452 哲哥麻麻 11-12-14 14:22 访问>>
7537 冰钰愛玥 11-12-14 14:16 访问>>
25110 梓妍妈 11-12-14 14:12 访问>>
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:森森
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:希望能给宝宝的2011来个照片总结,哈哈。
板凳
宝宝姓名:林一一
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:先申请吧,现在都很难中的,不过,这个名额多,希望能申请成功!每个妈妈都想给宝宝留个精彩的瞬间的。
宝宝姓名:澎澎
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:做本给宝宝留个纪念,希望申请成功!
宝宝姓名:心奕
宝宝年龄/预产期:3周岁10个月
提交体验报告日期。活动规定期限内
申请试用理由/宣言:这个相册台历应该好使吧。申请着,希望能申请成功哦!
宝宝姓名:翁歆
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
提交体验报告日期。收到后一周
申请试用理由/宣言:想把每个纪念性的瞬间留念下
个性签名
我快乐我成长!~
宝宝姓名:峻峻
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到1星期内
申请试用理由/宣言:想要试试看
宝宝姓名:兜兜
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
提交体验报告日期。收到后1个星期内
申请试用理由/宣言:想试用下
宝宝姓名:王英哲
宝宝年龄/预产期:2011年9月
提交体验报告日期。收到后十天
申请试用理由/宣言:看见有亲给宝宝定制了挂历 很喜欢 也想给宝宝做一个 现在机会就来了
个性签名
宝宝姓名:陈梓妍
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我非常喜欢这样的方式来给宝宝留纪念,希望能有此机会!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝姓名:姚若萱
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:个性台历很不错的选择哦
个性签名
宝宝姓名:陈熙圆
宝宝年龄/预产期:1岁零一个月
提交体验报告日期。最后提交时间
申请试用理由/宣言:第一次参加这样的活动,还不知道能不能申请成功,先来试试看吧!
宝宝姓名:况奕彤
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望能得到试用呀!
宝宝姓名:艾萌
宝宝年龄/预产期:2周2
运费支付方式:积分
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:哈哈,我最喜欢做这种成长的,每年必做
宝宝姓名:熙熙
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试用