加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【话题】绘本分级我推荐(160909--0916)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】绘本分级我推荐(160909--0916)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5184
我们还没有进行阅读分级,也没有买那些级别的书,打算买几套看看,现在的书还有很多没看呢,还挺杂的,自己想挑哪本就看哪本,没有固定的书籍,应该尝试一下
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-13 19:58 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
我家目前快3岁,喜欢的书很多。一岁多的时候喜欢爱米丽系列,噼里啪啦系列、现在喜欢宫西达也的霸王龙系列,间濑直方的全景图画书、母鸡萝丝去散步、逃家小兔、菲菲生气了等等等,基本上买的经典绘本都很喜欢。时不时还翻出小时候看的书一遍遍的看,现在基本上给她讲过一遍之后就能给我复述个70% 左右了。。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-13 19:58 奖励积分
我家二宝快到2周岁,最爱的绘本是《大卫不可以》,我想大概是大卫的各种行为,她很有共鸣吧!这么小的宝宝正是活泼好动、探究欲旺盛的时期,总免不了把家里弄得一团糟,和大卫一样。抱着她一起看,告诉她,这些虽然不可以,但妈妈永远爱她!很温馨的感觉……
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,两个宝贝的也请回在同一层里呦。。同一会员回复两层也只加一层的分分。如果字数多,四百字以上的话可以另外开帖讲,那样还有机会加精呦
    09-13 20:01
评分记录

我家大宝十岁,喜欢《神奇的校车》系列,图文并茂,充满自然科学的魅力,对男孩子来说满满的都是吸引力啊!有些内容比如蜜蜂的身体结构、火力发电的原理等,作为大人来说,都不是了解得那么透彻,这套绘本做得很好!图解详细,文字描述深入浅出又不失趣味,我想男孩们都会很喜欢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 -10 16-09-13 20:42 多加了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我家是女宝,现在上中班了,她很喜欢看动画片类型的绘本,可能是更有感触吧,比如《葫芦兄弟》。还有很多有趣的故事的也喜欢,比如《巴巴爸爸》系列,《棉被山隧道》,《粉红猪小妹》。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-13 19:59 奖励积分
我家是女宝,现在6岁,很喜欢看卡通的带有故事性的书籍。最喜欢的就是根据那些电视里放过的动画片改编的书,像什么《小公主苏菲亚》《百变马丁》,看地速度可快了,一天就能看完好几本呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-13 19:59 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-521469.html

绘本分级我推荐与“车”有关的绘本
我家最近迷上了不一样的卡梅拉,每天下班回去他就缠着我,让我给他讲这些书,虽然我已经给他讲了不下十遍了,看来他真的是很喜欢这套书。还有就是喜欢没读过的书,过两天就会问我有没有带新书回来。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-14 17:16 奖励积分
我家小妞九个多月,每天早上起床后把她放到有一堆玩具和绘本的爬行垫上,她第一时间去抓的都是绘本,让我很欣慰,我觉得我家小妞是个爱读书的宝贝!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-14 17:16 奖励积分
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
我家孩子八岁了,最近阅读面也是越来越广了,小的时候特别喜欢看绘本,自从上小学后,就开始读拼音版的故事书了,一年级最喜欢读的是《蓝精灵系列》这样的有趣故事,到了二年级可能受老师的影响,特别喜欢看《论语》《成语故事》等方面的书,在暑假里,小家伙又爱上了科普类,喜欢看天文地理宇宙方面的科普读物。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-09-15 20:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 16-09-16 06:28 奖励积分
我家宝宝才十个月呢家里的书倒是不少了不过孩子看不懂,只是喜欢颜色和图画有时候就是拿着书咬,要说孩子喜欢的还是地带试读的那本洞洞书吧,孩子用手指摸摸扣扣感觉很有意思。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请