加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春天花会开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天花会开

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3131
楼主

春天到了,虽然现在是没有春天的暖和,但是现在已经是冬天的寒冷,虽然是冬天的气息,但是这几天的阳光很美好,加上这几天的气息很强烈,又是下雨,又是太阳的,所以这几天的公园里真的是开心花开了不少啊,这个时候,如果有机会可以去公园里玩玩,就可以看出,这个时候的公园真的是很漂亮,所以说,这个时候,我们就应该多出去走走,应该去户外看看这个美丽的春天,所以我们才会那么喜欢这个春天啊。

这次我们就在公园里走走,公园里的迎春花开的是很好,这个迎春花就是表示这个春天已经到了,小的时候,什么花都不认识,但是后来就开始认识了这个迎春花,小的时候冷,就觉得迎春花开了之后,这个春天就不远了,马上就要春天了。

好吧,然后就是其他的这种花,其实我都是不认识的,我也不知道这个是什么花,不知道是不是桃花啊,不过我想很多梅花我还是认识的,这个应该不是梅花,但是这个时候,梅花是开的很漂亮了。梅花今年都没有去看过,还是比较遗憾的。

好吧,有空还是应该在外面多看看这些美丽的花啊,就应该多欣赏一下这个公园的美景。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
南方春天来的都很快的
板凳
又到百花争艳的季节了
江南春来得真是早呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
春意浓浓啊,感觉真好
评分记录
很美的花儿,有春天的气息了
春天百花齐放,非常的美呀
好美呀 百花齐放了呀
让人欣喜的季节,处处充满生机
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
南方就是好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请