加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 做我心中大大的船长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做我心中大大的船长

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5176
楼主
           看到活动招募,计划了一下,期待通过。
      与众不同的水上小船,第一次见。有幸在地带陪伴上,体验做船长一把。大恩言谢。

出门晚,故而计划的3人行变计划。如果爸爸去,善于动手动脑操作的方向盘也许给面子,会拿到什么奖励。?

一、比赛
     辗转到悠唐,询问,安排,还好,最后一组,4人。今天一共四组,晋级的除外。也许就是老天不愿意体贴的小妞子白跑吧?故而给我们以幸运

好朋友东爸在比赛时远程指导,可惜我这方面极弱,电玩一概不太会。婷妈看着婷,观战。
    唉,就当来体验,就当来逛悠唐吧
    四处看看,……

二、邂逅
    紧张的晋级比赛陆续开始,我们则四处看。
    旁边的地上黑白俩色布阵,旁边桌上有小棋盘。后来,一个和蔼的老师出来和妞子聊天。没过多久,俩人切磋起来。
    如果说,当船长是计划。这则是缘分。缘分来了,挡也挡不住。婷,泮都很喜欢,争抢着要玩,和老师对弈?
    国际象棋有国王,王后,教主,城堡,小兵,骑士……人物各有特色,木制材质摸起来很舒服……在旁边观战会,觉得会了不难,难于精益。难于打遍天下无敌手……

三、聚餐
   出了悠唐,各种街拍……
   饭点刚过,没吃早饭的我像饿狼,问妞子,必胜客。问婷及额娘,走起?
   开心的一场必胜客聚餐开始……

四、离开
     今天, 当了船长;学了国际象棋;吃了必胜客;见了好朋友;我忙活了工作……
     各回各家,各睡各觉。期待下次的地带线下,我们一起走起。
     国际象棋体验,可以一起噢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-02-04 02:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很漂亮的宝宝,将来的诸宸谢军啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
周末还挺忙活的啊
看到泮冸和婷婷再次相遇,心中却回忆起三个宝宝在水立方的快乐,这次却没有了我的身影!遗憾的错过!
活动真好,宝贝这么小就开始接触国际象棋了
小朋友还能和老师对奕国际象棋,挺不错的。
象棋能手啊!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好丰富的安排!
个性签名

与宝贝一起成长!
真是丰富啊
原来是这样的活动呀 真的很给力哦
能有这样的体验活动真不错呀,让孩子得到了锻炼
宝贝真棒,连象棋都会,我到现在都没搞懂呢
真是很棒的活动,可爱的宝贝
好可爱的小公主哦
精彩的周末,悠唐我还没去过

最新试读试用