加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 漂亮广场续宠物情缘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮广场续宠物情缘

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5261
楼主

宠物,每一个孩子都喜欢吧。
     曾经的我,喜欢养小狗。不善与别人交流沟通,养了自己的宠物,更是付诸一切的情感。因此,吃一堑长一智,不要过早让妞子有宠物,以免面对死亡,伤感,伤怀;与其太多的沟通、交流,贻误了她与朋友,人们间的沟通。
     报名这场阅读会,有点小紧张。担心欣赏故事后,有宠物一事会提早上议程。还好,妞子不受此事影响太多。

一、自我介绍
   虽然出发不晚,但是,诺大的飘亮广场真实难寻觅。

我们好不易找到,已经开始了自我介绍。轮到妞子,还是《俩只老虎》。其实,会唱,会跳的很多。也罢,不是,我还没准备呢就好
   想到微信录下演节目,已然错过了,只录到了,鼓掌,转身离开……
   (虽然来得晚些,可是,辰辰在,给我们预留了位置,幸福油然而生。很快的就适应了下来)

二、宠物情缘
     记得去河北找盼盼,拿的书籍是爆炸头朵拉?里面的小女孩养了一只受伤的松树。就问过妞子,如果你能养一种小动物,你养什么?她说是小兔子。因为小兔子可爱。
     在去阅读会的路上,聊此话题,依旧还是养兔子。
     其实,楼房养个兔子还算可行的。小小的白白的胖胖的或者瘦瘦的兔子,放在卫生间还好。偶尔提着笼子,带着兔子,出去玩耍也不错。可惜,不能乘坐地铁,麻烦了……等我们摇号成功吧,妈妈一定成全你的小梦想……
    梦绘声绘色的讲故事,可爱的小狗顶着茶杯好可爱。肯德基推出过,茶犬。就跟茶杯,跟狗狗有关。其实,狗狗我很喜欢。不管真的,毛绒的……感谢梦不辞辛劳给我们带着兑换书籍,衷心感谢啊

在互动环节,有贴纸的时候,梦让小朋友找宠物,一开始找错了,后来经过提醒,孩子们认真观察都找到了。总结,做事情要仔仔细细,就水到渠成,顺理成章了。

三、可爱青蛙
   这次担心撩动妞子养宠物的心,担心不能缓解。还好,制作会蹦的青蛙,让我的担心落下一半。有个青蛙可以陪伴,妞子是否能浅怀,而不想着养宠物一事?或许会淡忘。

俩个纸杯,俩根皮筋,双面胶,不同的彩纸制作身体花纹,眼睛,嘴巴,领结等饰物。
   孩子们认真自己动手话,自己制作。
   在地带一次又一次的阅读会上,在制作环节,孩子们的自我意识逐渐强大,喜欢,我自己来。我要自己制作。DIY是件最光荣的事。
   拿着自己制作的宠物蹦跳青蛙,我们开始了游戏。大圈小圈,让自己的宠物比赛跳。最后拿着宠物青蛙,合影喽

四、漂亮广场寻物件
     在梦幻诗情的繁星幻想,我们呆了一小时。孩子们痛快的玩,我们开心的聊。
     这里很大,有如比如世界小号的体验馆……有游乐园一般的所有设备,开始溢于言表……

幸福默契的一起玩

找寻了好久广场,逛逛。看上了一件衣服,结帐是君妈妈,破费了。感谢啊,回去犯懒,衣服交由洗衣机洗了,唉。没有后悔药可挽回……
     君有事,匆匆一别,我们独自逛。买了一些梅花抓,有的忙了,把妞子打扮成世界上最美的女儿,是我的目标。这是我表达爱的方式吧?各妈表达爱各有不同,不拘一格降人才,大家都努力了就是了……

五,既来之则安之

一反拍我们,妞子总肆无忌惮的欺负我,然后哈哈大笑。此时的我,假气氛,真开心。听到爽朗笑声,此生足矣。
     你开心,是我最大的幸福!

今晚,没有哄妞子入睡,请假时说,妈妈不能陪你了,妈妈要写作业去。我们出去玩,我们的书籍,都要努力才能拥有。我在客厅,听她还有声响,回去陪,她问我,妈妈不写作业?赶紧去写吧……
    好的,好的,记录我们的一起成长,是额娘能为你做的……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又是一个精华帖子,亲子活动真的不错啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
最后一张照片很有爱啊
不错的活动,漂亮的宝贝加油
线下活动挺不错的。
妞仔漂亮极了~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
玩得好开心啊,活动不错,我们也去了
写的好棒呀,一口气读完了
个性签名

与宝贝一起成长!
孩子们玩的很开心呢,这样的活动真好!
亲爱的拍得好 写得也好呀
亲真是太厉害了,这活动可真不错!!
很棒的活动呀,真精彩
真是快乐的活动哦
看到了熟悉的地方,这地方我熟啊,早知道提前告诉你怎么走就好了
带孩子去参加读书会是非常开心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请