加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】最完美的避孕方法 (8月18——8月25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最完美的避孕方法 (8月18——8月25)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:23094
女人这方面还是要注意的,现在很多上环也说不安全。我们这里倒是一直找我上环,我没有理他们,一直弄到现在,也没有上环。吃药肯定不好的,绝对不会吃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-21 14:12 活动奖励
我不知道什么方法是完美的避孕了,自己也没有上环,老公也不太同意,说那样对身体不好,自己也没吃过药,发现这些医生告诉的措施好像都会失败的时候,这样一来我们就一直很注意了,虽然感觉有些麻烦,但计算好日子问题还是会少些,我现在避孕的方法就是最原始的方法计算日子了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-21 14:11 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=187862&i=t&m=cbb72
这个真是不好说,我在宝宝两岁后就上环了,说实话如有意外确实需要极大的勇气,一是自己的孩子不舍得,再就是身体受不了,所以在没有多说多想的情况下,为了避免麻烦我就上环了,还好,上了几年,也没有意外发生,期待会这样下去,嘻嘻!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-21 14:11 活动奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
爱自己,我有招一直用套套!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=187918&i=t&m=d449f
这个真是因人而异了,最安全的应该是带套吧。有朋友上环的,进口环,质量不错,效果也不错。我因为想再生一个,所以一直没有上环。但是因为这两年还没有计划,所以也尽量采取措施。口服避孕药总是会忘记,所以还是带套比较好。前段时间,单位有同事吃了紧急避孕药还是中招了,挺惨的,所以大家一定要注意啊。什么都不是万能的,女人最悲催啦。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-08-21 09:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • happy栋阳 积分 +10 14-08-21 14:10 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=187962&i=t&m=e0b6e
我觉得最安全,对于女方伤害最小的,也最卫生的方式就是TT了吧,上环也好,吃药也好,对于女方都是有一定的身体上的损害的,只是这些损害较之流产较小罢了,两个人的快乐为啥要建立在一个人的损害之上呢?不过有人橡胶过敏的,这个就不能用了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-21 14:10 活动奖励
个性签名
有了二宝,我们这里有规定就必须要结扎,才可以给孩子上户口的!虽然家人都不赞成,怕对身体不好,但是这是目前的国情,我们只有遵守了!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
如果是短期避孕的话用套比较合适,长期用套的话,会造成宫胫糜烂,套的硅胶分刺激宫胫,边妇科医生都不建议长期用套。上环会有很多不适,有的环还是会脱落,而且取出也麻烦。药就更别说了,对身体不好是公认的。听说有一个女性避孕膜,我同事跟我提到过,说是挺好的,我没用过。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-22 07:21 活动奖励
个性签名
对于避孕,一直使用的都是避孕套,貌似也挺安全,没有吃药的副作用。对于上环和结扎,想想就觉得有点恐惧,不敢试。没有啥特殊情况的话还是会继续使用避孕套吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-22 07:20 活动奖励
我觉得戴环并不好,很多同事都是戴环了以后还是意外怀孕的,很痛苦,一方面要解决上环的问题,另一方面还要经历流产的痛苦,我觉得还是用避孕套比较好,安全并且没有伤害。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-22 07:20 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-187686.html  参加
个人看法避孕套吧,药对身体伤害也不小,没用过,就用过套套方便省事,只要套套质量好就好了,意外很小,话说我们有孩子之后家里还剩了很多呢,我们双独,可以要二胎,所以我们现在不用措施,顺其自然好幸福啊
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-22 14:05 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请