加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > ❤爱自己,我有招❤+没有什么好方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤爱自己,我有招❤+没有什么好方法

回复数:9  |  浏览数:5362
楼主

意外怀孕其实给个人和家庭都会带来伤害,给自己身体上造成伤害是最大的,女人要学会保护自己,但是对于这方面我还真不知道要怎样做,结婚后,我们都是算日子要的孩子,对于避孕我知道和了解的也就是避孕药和避孕套这样经常说到的方法,我也听过上环的事情,好像都是上一辈人多一些,我们同事都好像没有,但是从别的地方来的人我倒是听他们讨论过,不过我对这种事情很害怕,上环好歹是要手术的呀,再说了,会有伤害,平白无故的弄一个环,想想就不舒服。

是药三分毒,避孕药也不想吃,总吃药也不是办法,避孕套更是没用过,也没买过,听过很多报道,不安全也不健康,有很多的妇科疾病就是用了不卫生的避孕套导致的,现在什么是安全的,真的说不清楚,这样与自己健康紧密相连的事情还是注意些好。不过不避孕也不是一个办法,现在的孩子不是像以前一样想生就生,想要就要,想不要就不要的,孩子的出生我们要负责任。找一个健康有效的方法还真不是一件容易的事情。

生孩子我是算日子,不生孩子我也是算日子,这对于经期很准的人来说,是一个不错的方法,虽然这也不是一个安全保险的方法,但是起码是健康的。之后每次都要去洗澡清洁一下就会双重保险,女人好学会保护自己,同时也要使自己幸福的生活,这样不仅可以延缓衰老,青春常驻,也可以使自己的心情愉快。

爱自己就要是自己幸福,夫妻的幸福生活决定了生活的质量,现在我不知道那种是最安全的,也不了解自己怎样处理这些突发起来的事情,但是我知道夫妻的幸福是双方维持的,一个人不能决定什么,只要我们都彼此注意,彼此小心,还是会很幸福的在一起的。
沙发
真是不好说呢
板凳
回复 2# 帅小虎

是呀
亲爱的说的也很有道理啊
回复 4# 小Aric的幸福

谢谢支持
女人啊都很怕意外的
似乎没有最好的方法呀
没有最好,只有最适合吧
回复 9# 圣诞节哦的